收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

出一台全新原包山灵重料打造的耳机放大器(耳放)。。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
[size=14.0740737915039px]01、卖品种类:(耳机放大器)仅此一台。
02、卖品型号:PH100
[size=14.0740737915039px]
04、卖品来源:全新
05、卖品位置:辽宁
06、电压频率:220V
07、外观成色:全新原包。
08、内部成色:全新原包
09、修摩情况:全新用不着修磨
10、工作状况:极佳
11、卖品缺陷:没有
12、卖品价值:1000元, 可随便网上询价,
13、可否议价:不议价。
14、运输方式:德邦快递。(德邦不到地方不发货)

[size=14.0740737915039px]15、运输费用:到付
16、运输保险:保
17、保险费用:买家付。
18、包装方式:原包装加固
19、置换方式:先款后货、
20、置换保障:保证好用
21、中介与否:支持论坛中介
22、联系电话:13898195868
23、付款方式:
[size=14.0740737915039px]工商银行:622208 3301000 994422   王丽娟[size=14.0740737915039px]
24、特别说明:山灵耳放网上评价很多请参照,因机器上有原厂封贴,就没有打开拍内部图,网上很多请参看。本地或附近城市的开友优先,保留选择买家的权利,

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
全铝合金机壳,发烧重料。
好东西!!!

帮顶就谢谢!山灵重料打造的好耳放。
楼主居然还玩耳放。厉害!
天门仔 发表于 2015-6-12 21:18
楼主居然还玩耳放。厉害!

呵呵,我不玩这东西,这是全新原包库存机!还有很多很多全新山灵CD机及功放将拍图陆续低价出售。
这个,好像上头还有个ph300是大哥
顶山灵的东西,国货的精品!超级喜欢他家的T300CD机,无论外观还是电路设计,绝对不输给比他贵价数倍的进口货,能够拥有一部T300是我的一个梦想。
天门仔 发表于 2015-6-13 07:29
这个,好像上头还有个ph300是大哥

PH300不是什么大哥!只是CD机带简易耳放而已,这个是专业设计的耳放。
胆皇 发表于 2015-6-14 20:58
PH300不是什么大哥!只是CD机带简易耳放而已,这个是专业设计的耳放。

楼主记错了,PH300非CD机,PH300是PH100的升级版,前胆后石的耳放,一千多块。PH100是甲类耳放,淘宝店铺也有卖一千块的。
楼主可以去山灵官网一查便知。
用卡带聆听Jazz 发表于 2015-6-14 21:31
楼主记错了,PH300非CD机,PH300是PH100的升级版,前胆后石的耳放,一千多块。PH100是甲类耳放,淘宝店铺 ...

哦记错了,CD带耳放的叫PCD300A,纯耳放的300是双路耳机接口,100是单路输出,体积稍大,两台是同时推出的300前级是两只小拇指电子管6N16推动晶体管末级输出,不是升级,是两种结构,进货价差120元,已有几年不卖山灵了,刚看了当时的价格单。经营代理10多年山灵产品,由于本地区市场变化,已无法再卖下去,余下一些库存在这里慢慢处理掉就行了。
青岛老郭 发表于 2015-6-13 08:27
顶山灵的东西,国货的精品!超级喜欢他家的T300CD机,无论外观还是电路设计,绝对不输给比他贵价数倍的进口 ...

谢谢郭老师帮顶!
山灵发烧高级耳放。