收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)波版你好:与海南岛1交易 荷兰制造的飞利浦音箱 Philips 22AH467/01R 一对,求...

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

版主您好:本人和海南岛1置换器材荷兰制造的飞利浦音箱 Philips 22AH467/01R 一对。
中介其它说明:物品价格2250元包含快递邮费在内。(因多次同商家进行交易优惠给我)
帖子在这里:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 7259&extra=page%3D1
确认
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
波仔 发表于 2015-6-5 20:00
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付 ...

款已经转到支付宝上,请通知卖家发货,谢谢!

确认收到2250元款项,请随时可以发货,谢谢
波仔 发表于 2015-6-6 07:08
确认收到2250元款项,请随时可以发货,谢谢

波版,你好,卖家音箱还没有发货出来的,卖家讲星期一才统一发货,我担心运输过程和各方面的因素,本人要求退出这次交易。免得出了问题麻烦。

卖家,你好,请不要发货出来了,(备注:卖家音箱还没有发货出来的,卖家讲星期一才统一发货,我担心运输过程和各方面的因素,本人要求退出这次交易。免得出了问题麻烦。)
波版,同意退回买家货款。
下次请买家想好了再喊标准语,我打包完后说不要了,浪费我的精力和时间。
星缘 发表于 2015-6-14 18:03
波版,你好,卖家音箱还没有发货出来的,卖家讲星期一才统一发货,我担心运输过程和各方面的因素,本人要 ...

请你主动联系卖家,友好沟通,以免不必要的误会,谢谢
波仔 发表于 2015-6-14 18:16

我已经跟卖家讲明情况了,感谢他的理解和配合。
波仔 发表于 2015-6-14 18:16

我的支付宝账号:31971923@qq.com    户名:李梅
星缘 发表于 2015-6-14 19:03
我的支付宝账号:    户名:李梅

2250元已经转回到你的支付宝,请查收。本次中介结束。
款已经收到,感谢卖家理解,感谢版主支持。