收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求瑞华士A77说明书

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
哪位开友有瑞华士A77的操作说明?
直接看视频讲解,所有主要功能都有介绍
找到操作说明书了没?
mnbvcxzasd 发表于 2018-2-3 21:27" m3 ^7 O; _8 Z& C- [5 A
找到操作说明书了没?

* O3 i2 |% E5 i. A0 w- e7 I+ l, l. \1 j老兄有吗?请发一份给我,谢谢348310288@qq.com
小型机器 发表于 2018-2-20 12:009 w' v/ q4 S- L, w' m/ B& a
老兄有吗?请发一份给我,谢谢
) c$ H; u  n$ g# `8 f  M; u- y4 J
有啊,就是英文的,18M文件。我看不懂。
小型机器 发表于 2018-2-20 12:00
# V/ S" t' z! e6 ]) N- _老兄有吗?请发一份给我,谢谢
* s2 c$ {9 h8 u+ A5 F
发你邮箱了,查收吧。
mnbvcxzasd 发表于 2018-2-20 15:18
2 I- N  u) Q0 c" X# R7 R发你邮箱了,查收吧。

8 a* i, R$ T. ~0 n" Y- Y1 s, D谢谢大番薯老兄的资料啦
小型机器 发表于 2018-2-20 15:26) {  K( W3 _( V( U
谢谢大番薯老兄的资料啦

. ^5 g: C7 R5 L, ]0 `) h不客气,其实还有一份的,基本差不多的。要的时候再发你也得。这个15M文件的。新年快乐。
mnbvcxzasd 发表于 2018-2-20 15:31
# \& L% C2 r9 ]不客气,其实还有一份的,基本差不多的。要的时候再发你也得。这个15M文件的。新年快乐。
6 L% w* M, X0 ?; F: o
这个没有电路图吗?只有方框图呀
小型机器 发表于 2018-2-20 15:55
1 E5 Q( n& I  Q这个没有电路图吗?只有方框图呀

' R: ]6 P) `/ Z3 v6 y我再传一份给你,请查收。
小型机器 发表于 2018-2-20 15:55
! v! Q! {* J! n: ^  F这个没有电路图吗?只有方框图呀
: [* Y5 [( |/ ^& f& ]
再传了两份你,你看看那份合适。查收。
mnbvcxzasd 发表于 2018-2-21 01:23) J* q4 \1 X2 `7 {
再传了两份你,你看看那份合适。查收。

1 C+ Y4 J/ [: q" ^好的,谢谢老兄了
小型机器 发表于 2018-2-21 13:01
9 b' \' Z( s9 w( N# X3 C好的,谢谢老兄了

8 g# n1 M3 B- n8 k- D不客气,这两份应该有电路图了吧。我也不懂的。
有电路图了,谢谢老兄
mnbvcxzasd 发表于 2018-2-21 18:34! u: ?8 u+ P. v; {4 ~' ~' m% u
不客气,这两份应该有电路图了吧。我也不懂的。
( l' A. B  ^/ B/ ~) {6 k3 X
有电路图了,谢谢老兄
mnbvcxzasd 发表于 2018-2-21 18:34
: P( I1 Y. ^' x  k# {不客气,这两份应该有电路图了吧。我也不懂的。
' ~- _3 b0 i3 l6 L& ?+ `8 \
请“mnbvcxzasd ”老兄发瑞华士A77开盘机说明书及电路图一份给我,邮箱:liuyawei201358@163.com   谢谢