收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

【五月27】LASER LIGHT 古典卡带 58 盘 打包

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:CD/卡带
02、卖品型号:无
03、机身序列号:无
04、卖品来源:二手
05、卖品位置:武汉
06、电压频率:无
07、外观成色:看描述
08、内部成色:看描述
09、修摩情况:无
10、工作状况:正常
11、卖品缺陷:请见图片说明
12、卖品价值:2030米包邮
13、可否议价:不接受议价
14、运输方式韵达或者顺丰到付
15、运输费用::
韵达48小时内发货
武汉  7+2
浙江,上海,江苏 10+6
山东,安徽,江西,河南,湖南,广东 12+6
天津,河北,福建,北京12+6
四川,重庆,贵州,陕西,山西,广西12+6
云南,海南,内蒙 14+8
黑龙江,辽宁,吉林14+8
甘肃,宁夏,银川16+8
新疆,西藏 18+16
16、运输保险:物品本身质量问题可协商
17、保险费用:无
18、包装方式:纸盒
19、置换方式:先款,论坛中介,走淘宝皆可
21、中介与否:支持论坛中介
22、联系电话:TEL:18571634920  QQ:276764669
23、付款方式:卡号支付宝账号:
支付宝 276764669@qq.com  杨彦
建行 6217 0028 7001 4614 554 杨彦 武汉市水果湖支行
工行 6212 2632 0200 6951 015 杨彦 武汉市水果湖支行
招行 6214 8302 7110 2476 杨彦 武汉水果湖支行
备注:请务必考虑是否要购买后再喊我要了

特别说明:标准语后12小时内联系不上视为放弃

帖子过期后请咨询物品是否还在或者点击签名档查看更多同类物品信息。

IMG_4328.JPG IMG_4392.JPG IMG_4329.JPG IMG_4330.JPG IMG_4393.JPG IMG_4394.JPG IMG_4395.JPG IMG_4396.JPG IMG_4397.JPG IMG_4398.JPG

IMG_4331.JPG IMG_4332.JPG IMG_4333.JPG IMG_4334.JPG IMG_4335.JPG IMG_4337.JPG IMG_4338.JPG IMG_4339.JPG IMG_4340.JPG IMG_4341.JPG IMG_4342.JPG IMG_4343.JPG IMG_4344.JPG IMG_4345.JPG IMG_4346.JPG IMG_4347.JPG IMG_4348.JPG
IMG_4349.JPG IMG_4350.JPG IMG_4351.JPG IMG_4352.JPG IMG_4353.JPG IMG_4355.JPG IMG_4356.JPG IMG_4357.JPG IMG_4358.JPG IMG_4359.JPG IMG_4360.JPG IMG_4361.JPG IMG_4362.JPG IMG_4363.JPG IMG_4364.JPG IMG_4365.JPG IMG_4366.JPG

IMG_4399.JPG IMG_4391.JPG IMG_4390.JPG IMG_4389.JPG IMG_4388.JPG
这种带子属于用数码音源翻录的吧?那么那时候它的数码音源的解码率是多少呢?是高于CD的格式还是与CD持平呢?
硅谷kp 发表于 2015-5-28 13:08
这种带子属于用数码音源翻录的吧?那么那时候它的数码音源的解码率是多少呢?是高于CD的格式还是与CD持平呢 ...

呵呵兄弟想多了
就算是数字录音
也是今非昔比
当初的数字录音也是数字录音磁带
不像现在是大容量高速硬盘存储的方式
DAT出现在八十年代中期 最大高的采样率也只是96KHZ 先锋的一款DAT 开盘没玩过 但是这个可以算出来 根据磁带的长度。个人的见解
硅谷kp 发表于 2015-5-28 13:08
这种带子属于用数码音源翻录的吧?那么那时候它的数码音源的解码率是多少呢?是高于CD的格式还是与CD持平呢 ...

另外,当初是没有数字音源的概念的,就是数字录音器材直接录音成分轨母带,然后再通过调音台编辑合成两轨母带,再分成更多的子母带作为生产母带的。我也是只了解到这个层次。我也在学习。有纰漏的话,请大侠补充
恩~~~我估计那时候用的数字音源母带也应该是96的DAT类别~~因为没听过那个时期的数字磁带~不知道属于什么音色~
硅谷kp 发表于 2015-5-28 13:43
恩~~~我估计那时候用的数字音源母带也应该是96的DAT类别~~因为没听过那个时期的数字磁带~不知道属于什么音 ...

但是卡带说的数字指的是数字录音而已 跟DAT商品带还是有区别的
我认为数字录音制作的卡带 首先在音源上得到了保障 指标上更优越
早期的开盘模拟母带声音醇厚 ,但是这个要根据母带的状态决定了
再早些就是黑胶母盘了,如果黑胶母盘成色状态牛掰,半速录音,转录出的母带也是相当牛掰的。这一点从无比传真MFSL卡带可以体现的淋漓尽致。这带子虽然是二类,号称是达到母带级别,呵呵
牛掰~~~~~~~~~~~

武汉那里的啊
老板想买了,可以选一点吗
不听卡座 发表于 2015-5-29 00:43
老板想买了,可以选一点吗

这套还是打包先把,不好意思哦兄弟。
大宝继续