收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: chgp

TDK空白录音带大全!

emgc 发表于 2015-5-27 18:37+ W% x7 L7 [  y7 V: \" g
好图,最好附带性能资料。赞一个。

7 S$ r2 I+ A/ E+ Z     emgc兄弟您好!这是国外的朋友链接给我的,分享给卡友们。感谢您的分享!
路虎-揽胜 发表于 2015-5-28 00:44# [2 G' u- z# I3 O4 a$ ?2 R
这都是哪里弄来的
* V+ N. o9 J0 y5 i  Y
     路虎-揽胜兄弟您好!感谢您的关注!
CT-F900 发表于 2015-5-30 09:14
+ F8 {' M5 k& M; d这个工程不小,楼主辛苦了!
" _1 @5 P& D0 V+ i
     CT-F900兄弟您好!国外朋友珍藏的链接,我将它分享给朋友们。感谢您的支持!
dahei 发表于 2015-5-30 21:37
6 P" f8 E+ k. ~好资料,还有木有其他牌子的资料

6 w2 F1 F1 W$ q7 `5 X% A: A     dahei兄弟您好!除了TDK我在本网站还与朋友们分享了Sony、maxell历年出品的磁带。感谢您的分享!
模拟卡 发表于 2015-6-5 13:22
- _( o: w7 m6 ^# p9 n2 b$ }有没有万盛的资料

' `: F; O( G6 D# P- U. }- H     模拟卡兄弟您好!maxell磁带大全已发许久,希望朋友们能够喜欢。感谢您的关注!
why3000 发表于 2015-6-6 09:35
: Z* o. L; U6 k2 C% v& M5 x好东东,非常详细
7 E, D- ?8 k8 O/ N( I( {
     带王兄弟您好!感谢您的关注和支持!
水中鱼雷 发表于 2015-5-26 18:41
) R; o. f& O$ H2 G真全,好资料

- S0 P2 C" N& h( A     水中鱼雷兄弟您好!感谢您的分享!

1 P+ j7 v0 B* Y8 i3 h, \      lzhaa兄弟您好!感谢您的支持!
2 u. }9 K4 r. r3 D% Q
     水运之都兄弟您好!感谢您的支持!
wdhwdh 发表于 2015-5-26 20:563 P7 [* G& O2 x+ P. |
好资料

" r/ ~3 P8 H" \7 ]# S1 @     wdhwdh兄弟您好!感谢您的分享!
  Y1 U$ c( s2 C
     大庆兄弟您好!感谢您的支持!
OTO 发表于 2016-5-1 23:58  r/ Z% m+ t9 e3 W
真全

. e8 V: b- X% K% t     OTO兄弟您好!感谢您的分享与支持!
lmq2013 发表于 2016-5-5 11:39
0 q8 e3 h( @" }3 `太好了.是JD的CGP

' l9 a0 G( w3 }' Q8 P     lmg2013兄弟您好!是的,俺就是JD的CGP,感谢您的支持!
chgp 发表于 2016-5-5 13:35
# `& e6 V, N9 t带王兄弟您好!感谢您的关注和支持!
6 X' k) }) [* c" V' Q
现在咋全都叫我带王了
why3000 发表于 2016-5-5 13:47) `2 r4 Q' ]$ ~; x3 o" X0 o, I
现在咋全都叫我带王了

& c7 E, _$ u0 E( C     家电不是都这么称呼您吗。
最好来些硬货造福开友。。