收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

古典音乐(很好听啊)

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
复件 DSCF4244.JPG 复件 DSCF4210.JPG 复件 DSCF4211.JPG
3 i; ?) A9 w8 m$ B8 S8 ~9 e! D2 `
有意,请报价格!
kennttp 发表于 2015-5-19 17:07
0 \8 x; D. v4 {+ V5 L1 n, O有意,请报价格!
% @& E8 T3 A  M
请看站内消息
原版没开封的古典音乐磁带,试听了几盘音质很好。
照片 DSCF4245.JPG
( J8 o0 h" T! o' Y/ a+ U0 \+ T
楼主注意发帖格式,小心删帖!
wuhanxunqiu 发表于 2015-5-20 06:52
! v( q" N0 f3 H5 d楼主注意发帖格式,小心删帖!
+ p  f: V, |! e; m0 z9 ]
谢谢提醒
这不叫古典音乐,这是中国民乐。
% W' U# f0 \0 z  s4 J/ ?6 `& ~1 N, O9 n- Q$ ?3 {
在音乐术语上,这个必须区分开来。
lzyyj 发表于 2015-7-28 09:56
1 }1 y( h: C8 q6 |1 |! M这不叫古典音乐,这是中国民乐。
0 Q- [! z* e; L  R. J; b5 I" Y' h, G- T: d8 b* ^6 G9 J
在音乐术语上,这个必须区分开来。

$ g. f  E) E( A# d0 k+ p想问问啥叫古典音乐呢?
happy168k 发表于 2015-7-28 12:27
2 w# n3 p$ \% n$ p想问问啥叫古典音乐呢?
  W" e& X+ E" @! M! A- u
古典音乐英文CLASSICAL MUSIC,专指从中世纪开始的西方严肃音乐。。。
lzyyj 发表于 2015-7-28 13:05
" q' ]2 K) Q' q6 T. M0 u古典音乐英文CLASSICAL MUSIC,专指从中世纪开始的西方严肃音乐。。。
# c. W/ [9 o1 ~' s( @) k
中国经典音乐
民族器乐,中国古典音乐,嘿嘿。欣赏这些音乐的人很会闲情逸致。
天下太平 发表于 2015-9-8 12:53( y- j( v4 W# \2 v% K- U
民族器乐,中国古典音乐,嘿嘿。欣赏这些音乐的人很会闲情逸致。

% n7 h' L; @9 z4 f0 }
有意,请报价格!
xrs000 发表于 2015-10-5 11:08
: X4 ?, c; ~. J) p  s: _有意,请报价格!

% r. p$ N! M; D0 D# q8 ]100元非偏远包邮