收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请问各位开盘机论坛版主们 论坛为何不开设个“录像机版块”

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
6 `" G7 O' p2 @2 A3 I( x5 o0 \, `3 z7 ^) `
请问各位开盘机论坛版主们 论坛为何不开设个“录像机版块”,我是一位来自广东汕头的录像机爱好者,很高兴能在这里扎根注册认识大家,这是我的荣幸,但可惜近来看了论坛的帖子,对录像机少有提到,我很喜欢用录像机听歌,我也知道很多坛友像我一样一直对录像机痴迷,期待能在这里多交趣味相投的朋友,希望版主们看到这个帖子能考虑一下,谢谢,祝你们玩心爱的机器能天天开心!; b# b( p+ {2 F+ e
1 A: K$ i  J, D- a4 l

u( L& K; n0 T) Y( z2 c4 J* k
  L. y; @+ B8 e( {: g  g                                                                                                      
$ X1 n/ G# J4 [0 x) y
% B. m* e: l) C) |- q. J1 G7 V
9 H7 I. }5 \9 t! Q4 K
0 O+ X' B$ m2 o/ G* r& {8 Z! X

8 J# j' d! t! U$ Q+ K" \' P: k( ^$ N8 u' c4 K2 \8 p

% f0 L/ R5 o  \7 _# P* h/ x                                                                                                                                                                                                                                      录像机爱好者:  快乐单身4 x- p& W( `' C1 b6 ?, r) E' R

评分

红灯记 + 50 很好的建议!

楼主您好!  f! Y# B, @1 g4 K) N
谢谢您一上来就给我们一个非常中肯的建议,我和开坛的诸位版主和管理员给您以致意!8 L* F) C* j( _2 L. R3 j4 q
磁带作为记录载体在历史上走过相当长的时期,从磁带录音机到磁带录像机,是科技进步和人类文明的承载。  ~4 T' L- J8 S" G5 R
我们这个论坛是以音响、音乐为主的论坛,和图像记录关系不大。
. I' ?' q9 f/ H7 j/ G我们也知道有部分开友也在玩磁带录像机,我本人当年也是从NV-370玩起的。但是要开好一个版块很不容易。需要有知识相对丰富的版主和资深的玩家,来组织撰写技术性的帖子,解答大家的问题。否则就像像一座烂尾楼一样,目前开坛的个别板块就是这样的情况。我建议有共同爱好的开友们,多写一些你们爱好并感兴趣的话题,物以类聚,鸟以群居。当话题到一定的数量以后,把他们汇总归类放到一个专门的区域,一个新的板块就这样诞生了.& a1 @4 _. S# p# i' z3 }; W6 F
红灯记 发表于 2015-5-17 12:38
2 b0 F! h) v7 M, B: x  v楼主您好!+ z; ~* |1 k' J' C, |! R9 h
谢谢您一上来就给我们一个非常中肯的建议,我和开坛的诸位版主和管理员给您以致意!( Q3 e" {+ q, B* l. s
磁带作为 ...
' @* D+ ?, j# ~/ i
红灯版主您好,谢谢您的加分 如您所说的我也能理解 但我真心期待那一天的到来,祝开坛越办越好
快乐单身 发表于 2015-5-17 21:47  }9 T1 m' ~/ }
红灯版主您好,谢谢您的加分 如您所说的我也能理解 但我真心期待那一天的到来,祝开坛越办越好
% ?: L; w% c5 r; V
咱们共同努力,您先着手吧
支持!增加坛内人气,丰富知识和兴趣!
录像机放原版音乐录影带效果也不错,声音图像都模拟
1 s. B- x3 K+ i2 l DSC00723_副本.jpg
) ]* j; @! B! } DSC00736_副本.jpg 2 X) C4 @" G1 }, P, `, {! j& A
) K' f( D5 R% F# d

2 v) ?& {2 L' Q7 w2 T6 |) `