收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

TASCAM-122MKII 电源___

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
请教:那位老师能提供下:TASCAM-122MKII 电源变压器次级交流电压参数!/ k* c0 l5 j7 G8 W
在此先谢谢啦!!! " y0 B* t! V; G6 g% k+ _

% L' a1 I2 S4 o. x9 g
朋友有一台,跳线改好电压居然烧了,难找便宜的配件啊。
我有原装电源变压器带板子可以有偿转让给你。
红灯记 发表于 2015-5-27 07:320 c) Y2 `# P& a9 K) P% ^
我有原装电源变压器带板子可以有偿转让给你。
+ C- m6 A1 n1 y# U, e+ U; n' W+ s( v1 q
谢谢版主!
5 W  `9 s, S4 h) v已将原电源铁芯重绕了电源变压器,已修复该机!/ u- Q1 x' c1 u4 u
再次谢谢版主!谢谢各位坛友!
kevinleung 发表于 2015-5-22 12:55
, N( ~& @+ S# x朋友有一台,跳线改好电压居然烧了,难找便宜的配件啊。
* `8 B$ r2 ^4 o  H+ P7 u
这内问题我已解决了一台,发来我可给你修复!!!
gcs 发表于 2015-6-5 09:43
  Y, I2 K  z# m, z" T: J这内问题我已解决了一台,发来我可给你修复!!!

* u% P5 r) w1 f1 ?1 v. c5 u那可太好了,先谢谢这位兄弟,怎么联系?我让朋友直接联系
QQ:75025343 (摩机狂),TEL:13808378422,
我这台也是帮朋友修的!) g4 C# n& e2 @# W2 X