收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)请求波版中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

原贴http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26601&extra=

本人购买宏鑫大哥马兰士CD-152,运费到付,其他条款见原卖贴
谢谢了

我刚好支付宝有钱可以打款,其他银行卡没钱了,希望宏鑫大哥不要见外

确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
已存入支付宝请查收
确认收到1500元款项,请联系卖家过来确认并随时可以发货,谢谢
确认,
货己发德邦查询号 5034589518 请查收
波版好,因物流搞坏,取消交易,
因物流原因请波版中止交易,对潘总说对不起了
明天发回去

宏鑫 发表于 2015-5-16 18:48
波版好,因物流搞坏,取消交易,

好的,请收到机器后再通知我把款项退回给买家。
波仔 发表于 2015-5-16 21:19
好的,请收到机器后再通知我把款项退回给买家。

波版好,货早就收到了,哈哈,放款吧,不好意思是我忘记通知你了,谢谢你了波版,
宏鑫 发表于 2015-5-22 21:48
波版好,货早就收到了,哈哈,放款吧,不好意思是我忘记通知你了,谢谢你了波版,

大哥,是否确认把货款退还给买家?谢谢
波仔 发表于 2015-5-22 22:39
大哥,是否确认把货款退还给买家?谢谢

波版好,确认,放款吧。
xyj0008 发表于 2015-5-16 20:40
因物流原因请波版中止交易,对潘总说对不起了
明天发回去

1500元已经转回到你的支付宝,请查收。本次中介结束。