收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

A80达上远途了

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
卢工:A80今天发了顺风.这是出发前包装.
  H, s1 Y# X, `# n
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
& U& f& {- t7 _+ C% J4 t: B+ k* C起初我还以为是带架子的U/V型,现在看来我不用担心了{:soso_e181:}
这样包装要安全多了!
' o1 O$ v' b  [
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
* `; |; \3 E: ~6 L/ p( s2 J% r; P起初我还以为是带架子的U/V型,现在看来我不用担心了{:soso_e181:}! K# L- u# `' n  f; X7 v1 {
红灯记 发表于 2011-9-7 15:18

4 I) j. G$ g. T有劳灯哥了{:soso_e183:} {:soso_e181:}连包装都超过100多斤
这样包装要安全多了!/ u- m6 z. k! D, y
痘痘鱼 发表于 2011-9-7 15:27

. J( c5 D, h* \, L8 v% q尽最大努力保护好“阿二”
机器不错呢。A80,经典机。
这么重发快递。。。发德邦便宜多了,但是一定要送货上门{:soso_e113:}
这么重发快递。。。发德邦便宜多了,但是一定要送货上门{:soso_e113:}
. W; l( u; X% iLK12 发表于 2011-9-7 21:40

7 L; s9 d: Q" z/ c' I9 y我运往杭州舟山的A80就砸了{:soso_e140:}
好啊,好机器啊,不错
0 d$ ]" t8 c$ F" kLK12 发表于 2011-9-7 21:39

3 Q, T7 r8 R3 ^; `3 t顺丰与德帮运费不知差多少,主要顺丰到家较近.
机器不错呢。A80,经典机。
. [% F* c$ Y. l泡泡 发表于 2011-9-7 21:05

- U/ Z" Q9 \$ `+ G: A传说中的A80VU是经典.
我运往杭州舟山的A80就砸了{:soso_e140:}3 H  X) o! g' z0 y" B, E
红灯记 发表于 2011-9-7 23:08

4 G- T3 f# g) e1 m  c0 F- g2 I, Q是什么原因砸了?{:soso_e127:} {:soso_e140:}
{:soso_e100:}包装安全,学习了。
{:soso_e100:}包装安全,学习了。! S. c! P3 Y( F( W/ p2 {- u
天然 发表于 2011-9-8 16:32
- T: u  |: ~; ~% P6 Q( P0 b
成本高啊{:soso_e109:}