收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: yutian4109

试出几张正版CD(张学友、刘德华、张国荣等)

yutian4109 发表于 2015-5-1 12:11
金典音像特价《张学友   等你等到我心痛》:全新不拆,卖10元

这张没有了,张国荣、陈慧娴还有货!!

这两张要了,我再选一下。
加这个,《蔡琴》2CD:全新不拆,厂家原包仅售45元,不拆卖。
敦煌音像发烧版《邓丽君 绝唱》:3CD,全新不拆,65元/套
珠江音像高价金碟首版《周慧敏  红叶落索的时候》:全新不拆,盒托碎裂,可能碟有些许划痕,不影响试听,六耳老盒。
珠江音像高价金碟首版《周慧敏  多一点爱恋》:全新不拆,六耳老盒。
珠江音像特价金碟首版《谭咏麟  伴我飞翔》:全新不拆,六耳老盒。50元
算一下多少,给个淘宝链接。
凌魂风 发表于 2015-5-1 17:08
算一下多少,给个淘宝链接。

淘宝链接,拍下付款即可:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=45130842097

具体清单:
《蔡琴》2CD:全新不拆,厂家原包仅售45元,不拆卖。
敦煌音像发烧版《邓丽君 绝唱》:3CD,全新不拆,65元/套
珠江音像高价金碟首版《周慧敏  红叶落索的时候》:全新不拆,盒托碎裂,可能碟有些许划痕,不影响试听,六耳老盒。
珠江音像高价金碟首版《周慧敏  多一点爱恋》:全新不拆,六耳老盒。
珠江音像特价金碟首版《谭咏麟  伴我飞翔》:全新不拆,六耳老盒。50元
金典音像特价《陈慧娴   飘雪》:全新不拆,卖9元
金典音像特价《张国荣  为你钟情精选》:全新不拆,卖10元
共179,庆“五一优惠”10元,169元,运费17元,合计186元
张学友的祝福,吻别还有没有,谢谢!
cq小马哥 发表于 2015-5-1 21:23
张学友的祝福,吻别还有没有,谢谢!

张学友的吻别还有,祝福没有了!
yutian4109 发表于 2015-5-1 22:10
张学友的吻别还有,祝福没有了!

那加一盘吻别,一起发淘宝链接给我,谢谢!
cq小马哥 发表于 2015-5-2 14:09
那加一盘吻别,一起发淘宝链接给我,谢谢!

http://item.taobao.com/item.htm?id=45187968818

以上是链接!!!