收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)經典美學與開友kata 交易 NAGRA IV-S一部,申請中介~!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

波版:經典美學與開友kata 交易 NAGRA IV-S 一部,機器款2萬元加台灣至內地段運費1000元,共計21000元,申請辦理中介,請辦理為感~!原賣帖連結如下:http://kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26203&extra=

祝您平安喜樂~!
确认中介,请买家过来确认,并请在转款后告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
波版,我已经往您的支付宝上打了11000元。剩余10000元要等到5月4日早上9点半(股市一开盘)打过去。到时候还请您及时确认一下,因为经典美学会立刻给我发货,然后赶11点的飞机回台湾。让您费心了。
确认收到11000元款项,请按照你和买家的约定操作,谢谢。
kata 发表于 2015-5-2 20:16
波版,我已经往您的支付宝上打了11000元。剩余10000元要等到5月4日早上9点半(股市一开盘)打过去。到时候 ...

明天一早務必告訴我收件人地址,姓名,電話…信息!謝謝
波版,余款10050元已经打到您支付宝啦,请帮忙确认一下。
經典美學 发表于 2015-5-4 00:31
明天一早務必告訴我收件人地址,姓名,電話…信息!謝謝

确认收到余款10050元。合计收到货款21050元,请卖家随时可以发货,谢谢
已經發貨!細節圖回臺補上!感恩大家
kata 发表于 2015-5-4 09:49

將包裝流程報備一下:
初到鷺城廈門時的樣子

包裝前電源供應器電壓已調整為 240V :

在德邦又加強包裝:

專門定制全密封夾板箱保護:

寄出前最後留影:

買家已正常簽收,請買家回報貨物情況~!感恩~!

kata 发表于 2015-5-4 09:49

您好~!簽收件已經4天了,要麻煩您復帖一下~!感恩
机器已收到。开箱试机播放没问题,可以给卖家打款了。波版辛苦了。
机器已收到。开箱试机播放没问题,可以给卖家打款了。波版辛苦了。
波版请先收看我的短信。
kata 发表于 2015-5-9 22:28

你好,你发来的PM已经看到了,请你在这里最后确实是否打款给卖家。若对机器存在疑问请在这里提出,相信卖家都会耐心解疑的。
好的。波版和卖家都是热心人。确认:打款给卖家吧。