收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

STUDER 961调音台的打理过程

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
一台STUDER 961调音台,年久失修,现在开贴,详述其打理过程与大家共享
; A) J" x, N  N" m
6 m% D3 R9 v, w- y0 w7 s) _  w% F! U DSC00814.jpg
好啊好啊,期待下文。
先上几张输入组件图片2 }2 D9 a4 l! D& y
DSC00833.jpg DSC00834.jpg DSC00835.jpg DSC00836.jpg DSC00837.jpg
studer 早期的模拟调音台非常有名气,但是由于年久衰变,现在看来机器有很多问题,其中最主要的就是FADER推子的噪声问题,以及整机时而表现出的莫名其妙的噪声问题,接下来我将分析造成这种故障现象的一个很隐蔽的原因,供大家参考{:soso_e181:}
studer 早期的模拟调音台非常有名气,但是由于年久衰变,现在看来机器有很多问题,其中最主要的就是FADER推子的噪声问题,以及整机时而表现出的莫名其妙的噪声问题,接下来我将分析造成这种故障现象的一个很隐蔽的原 ...5 b: v0 x( s5 ^2 b: N
红灯记 发表于 2011-9-9 05:20
% q) Q7 `) @6 J2 v. P0 U
卢工:如用此调音台做前级和A80表桥比,两者风格如何?
各有特色呀,效果嘛好过A80{:soso_e113:}
- `% M+ t4 C& Z. t& r. ]
各有特色呀,效果嘛好过A80{:soso_e113:}# [0 k- W  t9 K4 z- |4 P
红灯记 发表于 2011-9-9 09:11
! [3 }( h: F+ i+ T/ ^* S
看这个调音台用料不及80啊?{:soso_e112:}
哈哈,做节目的时候,它在A80的前面呢{:soso_e113:}
继续来。。。5 b7 P4 d  s0 K; ^* ~- |
DSC00843.jpg DSC00844.jpg DSC00845.jpg
DSC00847.jpg DSC00847.jpg DSC00848.jpg
DSC00851.jpg DSC00852.jpg DSC00853.jpg
DSC00857.jpg DSC00858.jpg DSC00859.jpg
灯哥,这些年代的台子电容会不会由于时代久远而容量不足?
灯哥,这些年代的台子飞利浦电容会不会由于年代久远而容量不足?
漂亮,贵价野。{:soso_e179:}
STUDER 961调音台,毒品{:soso_e179:}