收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

【笨笨鸭】4月24日出进口原版LP黑胶唱片一组

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:进口原版LP黑胶唱片
02、卖品型号:无
03、机身序列号:无
04、卖品来源:海外二手
05、卖品位置:广东清远市
06、电压频率:无
07、外观成色:看实物图片
08、内部成色:看实物图片
09、修摩情况:无
10、工作状况:未试机,具体见品相说明自行判断一下
11、卖品缺陷:无,以图片和说明为准
12、卖品价值:看说明
13、可否议价:不接受议价
14、运输方式:国通或者顺丰到付
15、运输费用:按实收取,具体另议。注明包邮的除外。
16、运输保险:无、可投保,买家负责
17、保险费用:无
18、包装方式:纸盒
19、置换方式:支付宝 ,淘宝,先款,论坛中介。
20、置换保障:二手唱片不包,要求完美者请勿扰
21、中介与否:支持论坛中介
22、联系电话:1375O1639OO QQ213210
23、付款方式:淘宝/支付宝、银行先款均可
24、特别说明:
成色见描述

自评品相仅供参考,描述碟片情况,封套则以图片为准。
参考自网上的唱片简单分级标准:
MINT(M): 全新未开封,绝未播放过!、
NEAR MINT(NM): 已开封,如新,播放过.
EXCELLENT(EX): 一些非常轻微的刮花,小的划伤,不会跳槽,很好的声音.
VERY GOOD(VG): 有一些划伤及不亲切的背景噪音,可能会跳槽

由于本人叼佬黑胶唱机故障一直懒得搞,所有碟片都未能试机,具体请见品相说明自行判断一下。本人无洗碟机,二手碟子多少会有些灰尘、霉痕之类的,还请要的朋友自己回去洗碟,在此说声抱歉!

LP1、苏格兰弦乐作品 双开页 自评约EX+~NM- 50
1.jpg 2.jpg

LP2、英国CHEVRON唱片 芭蕾舞曲  自评约EX- 双开页 盘基厚 50

LP3、飞利浦 包括保罗莫里哀等众多管弦乐团演奏的轻音乐曲集 自评VG+/EX- 双开页 2LP 70
4.jpg 5.jpg

LP4、DECCA 莫扎特 单簧管五重奏 嬉游曲 盘基厚,58

LP5、EMI 歌剧 合唱曲 自评约EX,盘基厚,50

LP6、约翰·施特劳斯超级精选 奥曼迪/费城乐团,自评约EX,有一处轻擦,盘基厚,60

LP7、莫扎特 G大调弦乐小夜曲,瓦尔特/哥伦比亚交响乐团,自评约NM-,60

LP8、德版 理查德·克莱德曼 16首爱情主题钢琴曲 有水边阿迪丽娜、月亮河、秋日私语等经典 自评约EX,38

除了LP5外,我要了,请开淘宝
8我要了
LP3我要了
LP5也要了,全要了。
来晚了  呵呵
kmwgr 发表于 2015-4-24 09:00
除了LP5外,我要了,请开淘宝

已确认,这位昆明的朋友来电沟通改为全要了。

抱歉,楼上兄弟已经先要了。

抱歉,楼上兄弟已经先要了。

不会吧?兄弟你都那么多了还想收啊
kevinleung 发表于 2015-4-24 09:21
不会吧?兄弟你都那么多了还想收啊

我就看中第一个
非常不错的卖家,唱片非常新,除了两张有点小划痕外,其它的非常新,是我买黑胶以来碰到最新的一次,给你七个好评,淘宝六个,论坛一个。
kmwgr 发表于 2015-4-30 08:16
非常不错的卖家,唱片非常新,除了两张有点小划痕外,其它的非常新,是我买黑胶以来碰到最新的一次,给你七 ...

谢谢兄弟!下次再合作