收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

出一张AAD录音1A1 TO版CD和八盒全新与二手卡带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、软件类别  CD
02、软件单位  张
03、软件数量  1
04、软件来源  二手
05、包装形式  纸箱
06、软件成色  歌纸92新有一个卡印,CD正面95新、数据面92新,CD有些许明显细痕
07、外包成色  外盒稍旧
08、版本类别  原版
09、版本序列  无
10、版本编号  无
11、软件价格  248元
12、播放状态  完整播放无跳轨
13、置换方式  款到發货
14、能否议价  不议价
15、包装形式  纸箱
16、邮寄方式 中通快递,或顺丰到付
17、邮寄费用 买家支付(省内10元,省外15元,偏远另算)
18、买家确认 标准语:“我要了”
19、卖家确认 回复买家:“确认”
20、论坛中介 支持论坛中介(手续费用买家支付)
21、付款方式  工行转款:62220 23602 04749 6047 陈 永 浩
22、联系电话  1三七1零6三68二6
23、售后保障 到手(二手音像制品不包,对品相要求完美者请考虑清楚)

华星《真音乐闲情篇》,1A1 TO版,AAD录音,歌纸92新有一个卡印,CD正面95新、数据面92新,CD有些许明显细痕,外盒稍旧,售248元,实物如图所示(拍摄时会受光线及环境影响,且每台显示器色阶设置不一样,故会产生色差,望知悉),不常在线,有意者请尽量手机联络或发站内消息联系

8盒原版卡带,其中5盒全新(1盒港版、蔡琴4盒为台版),二手3盒(邓妙华两盒歌纸带子9新,盒裂,台版/大盒装《永远的微笑》10盒,台版,歌手见图,带子新净附歌本,DENON带录制,盒子里面有些开裂),合售1000元,首选顺丰快递(运费到付),或协商其它快递(8盒已超重)

出AAD 1A1 TO版CD
继续出CD和台版卡带
CD要了,请楼主确认
248元已汇入楼主工行账户,请查收发货,谢谢。
hifig 发表于 2015-4-26 21:59
CD要了,请楼主确认

确认,谢谢
包邮我要了