收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

出原版古典二轨开盘带-德彪西-瓦格纳-斯美塔那

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:(原版二轨开盘带)
02、卖品型号:(7.5 ips带速/立体声)
03、机身序列号:(无)
04、卖品来源:(二手)
05、卖品位置:(西安)
06、电压频率:(无关)
07、外观成色:(具体见图)
08、内部成色:(具体见图)
09、修摩情况:(无修摩)
10、工作状况:(正常)
11、卖品缺陷:(二手物品外观有正常使用痕迹,详见图片及单独描述)
12、卖品价值:(详见每盘描述)
13、可否议价:(不还价)
14、运输方式:(快递)
15、运输费用:(买家付)
16、运输保险:(卖家承担风险)
17、保险费用:(卖家承担风险)
18、包装方式:(纸箱)
19、置换方式:(先款,淘宝,中介)
20、置换保障:(包退)
21、中介与否:(支持论坛中介)
22、联系电话:(13709247804 曹劲 微信ID:loooke)
23、付款方式:
招行卡号:6226-0902-9202-6578 户名:曹劲
工行卡号:6222-0237-0000-3576-222 户名:曹劲
建行卡号:6217-0042-2001-9638-182 户名:曹劲 建行西安市长安路支行
支付宝:sony85cn@gmail.com

24、特别说明:
保留选择买家的权利;
默认申通快递,如需顺丰需要补运费。两盘及以上包运(偏远地区除外);
本人非职业卖家,当天16:00前付款尽量保证当天发货;
因工作关系,有时无法及时接听来电,可以微信或短信联系;
包裹通常由家人代发,包裹单号当天下班后反馈;

1. 瓦格纳 唐豪瑟组曲 明希指挥波士顿交响 RCA出品 带盒品相不错,轻微痕迹,播放正常音质出众 ¥420
2. 德彪西 夜曲 蒙特指挥波士顿交响 RCA名盘 带盒轻微使用痕迹 播放正常,音质出众 ¥420
3. 斯美塔那 被出卖的新娘序曲集 舍尔辛指挥维也纳国家歌剧交响 带盒轻微痕迹,带盘上的纸标脱落遗失,保证是原版带,音质不满意包退 ¥300
4. 斯托克夫斯基 管弦乐选集 Capital演示带之一,录音相当发烧,集合了斯托克夫斯基指挥的古典曲目精选,曲目涵盖柴科夫斯基,拉威尔,莫索尔斯基等作曲家的作品 带盒边角开裂已用胶带固定,带体播放正常,音质出众,¥380

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
2,4要了
我在台湾,明天付款
Wgq 发表于 2015-4-20 23:26
我在台湾,明天付款

确认,顺丰应该可以到台湾吧
大哥,我是您上海的老客户,近期在台湾旅游,还是发到上海。
Wgq 发表于 2015-4-20 23:50
大哥,我是您上海的老客户,近期在台湾旅游,还是发到上海。

哈哈怪我眼拙,看着ID很熟悉还觉得奇怪怎么突然在台湾了
今天您出的都是2轨的,但我的机器是4轨的,先做一个淘宝的链接把霍夫曼和柴一再加一个巴赫先交易了吧。我怕忘了!

1要了,2排队。
凯文吾 发表于 2015-4-21 00:04
今天您出的都是2轨的,但我的机器是4轨的,先做一个淘宝的链接把霍夫曼和柴一再加一个巴赫先交易了吧。我怕 ...

链接已发您站内信,请查收

确认,如果Wgq开友放弃第二盘德彪西就是您的
支付宝已汇款,地址还有吗
支付宝已汇款,地址还有吗?
Wgq 发表于 2015-4-21 22:17

再给我站内信发一下,保险
Wgq 发表于 2015-4-21 22:17

再给我站内信发一下,保险