收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

潦倒的香港鸭寮街

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
听过很多内地的开友描述过香港鸭寮街是如何的繁华种种,就是前几天我在成都修机,成都的开友也还推荐我要去鸭寮街看看。这次杨老师夫妇专程陪我去了一趟鸭寮街,不知道我们去的位置不对还是不是时候,我的对这条街的印象就是穷困潦倒,或许是往日的辉煌已随风而去。杨老师是一个香港通,几乎没有他不知道的街道角落,为了不让我扫兴,他们夫妇还多带我走了附近的几条街,环境同样也是脏乱差,设置连内地某些大城市的电子一条街都不如,很是扫兴...( N( x5 A+ U* v5 N1 z! e0 B$ z
; s( J- y: w8 v4 O2 r' d从这里乘坐地铁可以抵达香港许多地方
  ?% M; V5 N' G8 i: R* f9 k 2.jpg 7 y- b% z# F; g* L7 ]
认识挺多的,都是过往匆匆的“陆客”( z9 y) {. f4 P; }  U
7 o3 @0 m& g" `) M; ^$ Z( }我能见到的电器3 F! u9 F4 ~) J& v
不想再发太多的图片,没意思
2010年去过,什么都没有。。偶尔见过一两个mini MD,开价500多,呵呵
和淘街比差太远。
几年前就特意去逛过,确实是没什么好看的,比不上广州的解放中。
AA.jpg / n4 `- ]: c8 n9 A
很不情愿地再发一张图片
鸭竂街已沒落多年了,连友成大厦也沒啥看头,还是北望神州吧.
明主任 发表于 2015-4-14 20:43: ~7 I/ Q  q; I$ f( O2 Q/ G: R0 H

# Z2 _0 u; `" y7 w9 E2 }
可惜。当年的亚洲四小龙之一,竞然没落成这样。
去过,没意思!不值!
现在已经成为一般的街市了,跟音响什么的好象也没有什么关系了。现在旧音响都直接上ebay,yahoo了,实体经营自然难以维系。包括十多年前去过的广州陶街,也见不到往昔的景象了吧~
明主任 发表于 2015-4-14 20:439 x- V7 }6 F  I) h
4 o" x- t- B0 b2 k. q: ^0 L: v
确切是这样,HK没料到。
其实前不久去了中关村,一样的落败了。
05年前还有些睇头,之后就变成日用百货街了。
甭说香港的鸭寮街,就是日本的秋叶原音响一条街也都不灵了,鸭寮街在2005年以后就渐渐的被广州陶街解放路取代了,广东番禺音响批发彻底不行了,大沙头海印现在也没有以前那么辉煌!现在每家音响店都没什么顾客,朋友前两天去深圳,我劝他去广州看看,朋友讲话去广州干嘛?去看音响店老板一个个愁眉苦脸的样子?也不想买东西就别给人家添堵了,呵呵!
不错,现在音响行业确实不如以前了。