收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

瑞华士B215卡座不能录音求助

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
刚入手的卡座,头天录了两盘带子好好的,第二天再录,ALIGN检测后,显示窗中“ALIGN”一直在闪烁。% w/ M/ T- K9 N3 n
按录音键,显示窗中出现“RECORD”在闪烁,机器处于放音状态,不能录音,8 }- z  @8 y; R% g  @) O: D; y
请高手指点问题在哪里?如何解决?先谢谢了。
. [3 G% b2 A2 Y, _
检查一下磁带,是否把后面敲掉了。
wdhwdh 发表于 2015-4-10 22:31
9 h/ x  M+ |! s/ t) {, o# Z检查一下磁带,是否把后面敲掉了。

# D, m/ c8 N- W不是磁带的问题,谢谢,
自动CAL失效很麻烦,我的一台也出现过这个问题,后来和卖家换了一台。征求过维修的大师,开价1000修一下,修不起。% q- T: D, }% ?. v* P0 x
你的ALIGN在闪烁,当然不能录音了,把带子拿下来再放进去,不CAL,直接录试一下,看看能行吗?(只是这样的话,录出来的效果很差)。
ty365 发表于 2015-4-11 17:34" _9 |0 y0 t+ b2 ]  S+ c5 T1 @
自动CAL失效很麻烦,我的一台也出现过这个问题,后来和卖家换了一台。征求过维修的大师,开价1000修一下, ...
5 ?$ v1 y% M0 d6 V  S' t+ P/ x; e- h, q
确定是偏磁电路停振所致,已经修好,谢谢各位的关注。
szlz61 发表于 2015-4-12 20:53
9 l0 E3 T1 D" S  f  E# ?确定是偏磁电路停振所致,已经修好,谢谢各位的关注。
1 U4 ?8 J. X( V6 |
恭喜!这个机器录音很犀利的!
  T" r! s7 s  m* P. x1 Q
ty365 发表于 2015-4-13 16:00$ p, ]: V2 h4 \# z( b! h* ]6 B
恭喜!这个机器录音很犀利的!
$ u# G: c/ D1 R- G9 W( A
把LP录到磁带上听,图的是个方便,但必须不能变味,所以才选了这台机器。谢谢关注。
szlz61 发表于 2015-4-14 02:056 J9 O7 f' t3 v  a" Z. R3 ^" }
把LP录到磁带上听,图的是个方便,但必须不能变味,所以才选了这台机器。谢谢关注。

) S( H4 c1 y. `9 i: I5 q7 P瑞华士B215卡座后期小按钮版,录音效果确实一流,声音通透干净快速,属于理性耐听的类型,久听不厌。