收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

想请教两台LP的性能

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
最近看到两台唱机:先锋PL-50L2和胜利QL-Y55F,想请教坛里的DX,这两台机子中哪台好些?
两个唱臂的区别还是很大的,原来我只有S臂,前几天朋友带一只直臂过来,试听区别非常大,好像换了一台唱机一样,所以我也掏了一只直臂,花了不少银子,我专门出天龙103的MC唱头,您可能看过我的卖帖,有需要就联系我,优惠给您。

4 e- t4 t4 @! o& c個人較喜歡(先峯)。
先锋的PL-50LII的我比较喜欢,主要是可以更换的碳纤维唱臂,直臂、S臂可以更换,可玩性比较强,另外先锋的声音是我喜欢的,目前在用先锋PL-30LII。
感谢楼上两位的推荐,就打算入手了
先锋要好
本帖最后由 wangtingyao 于 2015-10-10 21:58 编辑 5 ]( f9 i* M8 X# H) I4 t8 |- }
schs110 发表于 2015-4-3 21:36
6 b2 h' z7 ]/ N( G先锋的PL-50LII的我比较喜欢,主要是可以更换的碳纤维唱臂,直臂、S臂可以更换,可玩性比较强,另外先锋的 ...
# o9 A  d& u$ M6 b+ M1 ~- J3 f9 |
和您一样,我用的也是先锋PL-30LII。
wangtingyao 发表于 2015-10-10 21:299 u% u2 U$ s! P
和您一样,我用的也是先锋PL-30LII。
/ K$ c* l" l4 U9 m
您好,您试过直臂与S臂的区别吗?您现在用的是什么唱头
schs110 发表于 2015-10-10 22:13
& m% y: ~1 d$ v& A# T! M  g% U7 ?您好,您试过直臂与S臂的区别吗?您现在用的是什么唱头

; c" a( Z% H* L我也就是瞎玩,充其量也就算个黑胶爱好者,说实在的还真没听出两支唱臂的区别来,见笑了!我现在用的是老彭LPAUDIO80H高输出MC唱头。1 `8 g# g1 @, \: _
schs110 发表于 2015-10-10 22:25
0 f! x& y0 o+ n9 V" y: [# A1 c两个唱臂的区别还是很大的,原来我只有S臂,前几天朋友带一只直臂过来,试听区别非常大,好像换了一台唱机 ...

: I- k% ~% W4 |这台唱机的两支唱臂在购机时都有,只不过本人木耳,再加上资历浅薄,没有听出两支唱臂的区别,今后要利用业余时间多学习一些黑胶调整常识,勤于动手相信会逐步领略到黑胶独有的魅力。
schs110 发表于 2015-10-10 22:25
+ u7 i. m$ X0 Y. D% o两个唱臂的区别还是很大的,原来我只有S臂,前几天朋友带一只直臂过来,试听区别非常大,好像换了一台唱机 ...

6 ]8 K  {: Z- P& K 孙哥的直臂啥价入的?
wangtingyao 发表于 2015-10-10 21:29
+ V$ f# h. q3 y2 [; j( R和您一样,我用的也是先锋PL-30LII。
0 v/ {' e5 C7 j, m$ f3 B
兄好,说说使用心得吧?