收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求教~~~~~青云ZL

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

" ^( S/ n9 \; d刚刚入手了一台青云zl,由于本人刚刚开始玩,所以有些事情搞不明白,特来向各位前辈求教~~~!!
* D# @  I9 w7 V5 z/ p$ _, n  w问题,机器两侧的输出输入耳机这些端子怎么用,我想自己录音,但怎么接线呢?线路录音。还有我想接音响和耳机,该怎么弄。摆脱各位前辈了
第一张图输出氛围放音输出和录音输出,这种早期国产机器的的插头比较特殊1 I* z7 z1 |8 I" d' Q
第二张图是两种输入电平,分别是永不同的阻抗输出,0.5V/51K用的多些
) A. ^" s( s9 H. d2 _2 X第三章是速度按选择开关,可以再19.05(7.5ips)和38.1(15ips)间选择
明天复印一份完整的图纸资料给您{:soso_e181:}
3# 红灯记 - W) p0 A/ t" M2 A6 m' J, O
6 \+ D6 q6 ^, }; w4 G1 w( z

$ n$ a. m# [- o太感谢您了
鸡鸡够老的啊,请楼主等待资料后再慢慢 摸索
2# 红灯记 4 ]: Y3 U# I% v5 g7 y. b

! M8 C7 H* B9 u, X4 z3 w
/ ]' q, @0 y/ V6 y请教您! [+ V9 j0 T; p
第三张图转速开关边上的那个插孔是做什么的呢?是耳机吗?
5# 波仔
' M$ ]0 J8 u3 U. d2 [* L( H/ v
3 N9 s* \1 {0 ~0 A
' ]& X) ^& S0 x0 R* S2 T# x谢谢版主帮忙
2# 红灯记 % Q! r2 l* x* e2 z) m0 U/ U
8 q' Q4 a% S! c

2 a( d- L% n- H) [4 {( r请教您" m" ?$ I$ ]- V' E& \9 U
第三张图转速开关边上的那个插孔是做什么的呢?是耳机吗?
1 U3 F, g+ C; \% w) [未来兵 发表于 2011-8-29 01:13
9 z, A9 Q  E+ G. t( O: D( p# n
是耳机插孔{:soso_e100:}
10# 红灯记 " O5 L  M% R. j. q7 Q

( P# _* k" _) F) k8 [% v; s
3 z- ~, }" n# q/ f, s看到了,您也给我复印一份吧
2# 红灯记
0 y+ F7 }' v6 e! U+ Q' M2 W7 r' j
# D6 R+ I( w1 D. B: U) u6 _) C+ [: W. Y1 Z$ \
请教您,第二张图,输入阻抗0.5V 51K $ b2 r' {) M8 i" b, |$ B! s2 ^
是说我输入的不能超过0.5V吗?' A3 w. o+ E3 l
假如我使用笔记本电脑输入的话可以吗,应该怎么设置
  Q( K$ O  U1 P4 F而且我在这么录得时候,db表几乎都没指示