收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: OTL

急做一部CR型MM唱頭放大器。

OTL 发表于 2015-4-19 15:09
3 p3 w, }, b1 ?. l( P) D我衹有馬蘭仕舊庒7和麥景桃舊压C22。

) \7 c5 @2 [, H) a( B7 U先生的唱放有否对比过SME的呢?
時間不夠。
; h, D+ ?, k( z! Q4 K4 n磁放現於國內,由燒友們內拼。
we101f 发表于 2015-4-20 09:07+ v* n+ H) m: G' {+ u4 q
我有一台,东莞也有烧友有。
+ d. ^5 Y1 Z- T5 h$ v
好呀;找個時間交㳘,飲吓茶
365171757 发表于 2015-4-5 17:386 f% j' f# G, q
漂亮。手艺到位。绘一张完整的图,标注测试参数,让我们仿制吧

0 _1 ]: g# [9 ?; [- f5 g/ Q$ t第一級電壓DC85V。5 W0 V' G: b& s% M* ~2 I" n; q
本机特點是沒有屏蔽訊號線,於制作排位特別要小心注意。( k; J0 F; G$ A( n
唱放最難是噪音的問題。$ q& e$ B- f4 \; y+ z5 U
排位,高壓,燈絲要求較高。. }, l3 `* Z1 X- P& b1 B
我想试做部全胆MC唱放,能否麻烦先生给些建议?谢谢 1234.jpg + T) k+ |, T. B# Z6 ~) z9 B

( h/ S6 S% @, h4 B
这是借用的MJ里一线路图,先生能否指点吓。谢谢
OTL 发表于 2015-4-20 09:32
- E% D! r' H) Z, h( D6 o. ~第一級電壓DC85V。
9 i7 H& n$ q) u, {本机特點是沒有屏蔽訊號線,於制作排位特別要小心注意。& N$ n1 g! P2 j6 s0 t& N- E
唱放最難是噪音的問題 ...
, B) R% _4 m) E
如果用单管屏级电阻,阴极电阻的阻值要增加一倍是吗?
we101f 发表于 2015-4-20 09:38
( a! a2 X: m+ f这是借用的MJ里一线路图,先生能否指点吓。谢谢

- H. C( U4 m# C你的圖示。
5 X( Z6 x8 t/ N+ j是平衡放大器。8 }: o' b1 D; _- I9 j5 W
第一/二級採用直接交連,尾級是屏極輸出,於阻阬也很高。
$ w" O* I" i! V  g& u( h% l" [9 z
nan 发表于 2015-4-20 09:46
3 w2 J8 j" W+ U5 o3 b1 M如果用单管屏级电阻,阴极电阻的阻值要增加一倍是吗?

# D) V: T$ i/ D1 u: g+ ~# J阻值不變。
: l2 W( e8 t$ K% w$ f1 r/ n' {
OTL 发表于 2015-4-20 09:511 n7 T' c* |; X( N1 ~7 _
你的圖示。
5 N- ~: F* s+ x& E+ q( j6 }% r是平衡放大器。
8 G7 o; v9 Q: T# k  Y) G3 g) I第一/二級採用直接交連,尾級是屏極輸出,於阻阬也很高。
' V1 L! {4 }  X/ ]4 A- V9 D
谢谢先生指教,我的前级都是600欧牛入的,看来只好用返MC牛+STUDER RIAA AMP MM唱放了。不用折腾了。
we101f 发表于 2015-4-20 10:10
+ m6 H1 H% L+ U5 L; ~3 J) i谢谢先生指教,我的前级都是600欧牛入的,看来只好用返MC牛+STUDER RIAA AMP MM唱放了。不用折腾了。

( v0 [# H! c% r) Y是的。
OTL 发表于 2015-4-20 10:03
2 V. s! o0 b/ N5 z1 A! j: i) e阻值不變。
6 x9 D* ]& I" j- D# y
也就是说并管,单管屏级、阴极电阻都不用改变?
OTL 发表于 2015-4-20 09:32
& l3 ~4 p) d* V第一級電壓DC85V。, p# J/ U% B; h; l( i6 ~$ J
本机特點是沒有屏蔽訊號線,於制作排位特別要小心注意。- {! Y: [1 v2 i+ e7 A; V
唱放最難是噪音的問題 ...

: T9 e# `7 [  E) k+ s感谢!
nan 发表于 2015-4-20 10:410 W  b' F) R5 }- u+ C) _( f
也就是说并管,单管屏级、阴极电阻都不用改变?
: n' m5 U2 m% k- O0 A& A9 z, a% C
是的。) L# i) H& d8 p' s3 u
電阻不用改變。
不错,可以借鉴!学习了