收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求:开盘机 小谷 MX5050BQII型维修资料!!!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
求:MX5050BQII 型 机维修资料!!!5 l$ n( z: A1 W( b  @5 ?) y
XXW817@126.COM
$ N+ d$ y. K: U& |13808378422
+ J8 F. D2 I$ R8 L6 @" N3 p* i
你是要图纸维修手册吧?你给地址,我复印一本寄给你{:soso_e181:}
是这个吗?
" W) J) Y- a( p9 ^% I D820X01.jpg
十分感谢!!!地址已发短信
1 V2 [7 V. k% f* p) B7 v" b- agcs 发表于 2011-8-28 12:50
" E$ t; n4 x  r
这是我的最后一本了,明天让家人拿到街上完整的给您复印一本,您只需支付我复印成本就行了,不置可否?{:soso_e181:}
俺也在找这资料,请灯哥方便的话帮忙复印一份,费用多少请给汇款信息,谢谢!
俺也在找这资料,请灯哥方便的话帮忙复印一份,费用多少请给汇款信息,谢谢!
! N% H. Z& v4 v% ~! S; t3 [gzyd8338 发表于 2011-8-28 21:15
; E8 D& p5 |5 g5 i" ~; `; n
没有问题{:soso_e181:}
今天去取的时候才知什么都涨价,晕。。。
0 ?% ]: s% D& E已经走顺丰速递了,请看:
0 \9 T& g, ^5 I! p4 X! U! F DSC00756.jpg 2 U8 W4 B2 L4 M1 @' o
单号:771 021 157 809
8 p9 d! T$ n/ `$ P0 r! U0 Lgzyd8338 发表于 2011-8-28 21:15

- @6 h4 ]- r# `0 N1 |你的下午或者明天再发{:soso_e183:}
{:soso_e163:}在红灯这里找,无有失手{:soso_e179:}
5 [& ]0 U( Z; Z& b! {" H0 ?2 l- ]gzyd8338 发表于 2011-8-28 21:15

( [. S, @& M9 b! E/ e, v" Z+ p( a朋友,资料已经复印好了,请您给我地址并支付复印费用,谢谢!
11# 红灯记
2 }6 @" w- q+ o' v& n: `; U灯哥你好!外出刚回来,耽误了,明天汇款给你,谢谢!
红司令你好!资料已收到,非常感谢!{:soso_e181:}
卢兄要一套小谷5050维修手册电子版发: cliffyuan@163.com谢谢卢兄
卢兄要一套小谷5050维修手册电子版发: cliffyuan@163.com谢谢卢兄
卢兄5050维修手册还是给我复印本好吗请告成本价和快递费我一并转给你谢谢!