收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

出一组进口原版古典磁带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:一组进口原版古典磁带
02、卖品型号:无
03、机身序列号:无
04、卖品来源:海外二手
05、卖品位置:清远市
06、电压频率:无
07、外观成色:看实物图片
08、内部成色:看实物图片
09、修摩情况:无
10、工作状况:正常
11、卖品缺陷:无,以图片和说明为准
12、卖品价值:见说明
13、可否议价:不接受议价
14、运输方式:国通或者顺丰到付
15、运输费用:按实收取,具体另议。注明包邮的除外。
16、运输保险:无、投保
17、保险费用:无
18、包装方式:纸盒
19、置换方式:支付宝 ,淘宝,先款,论坛中介。
20、置换保障:不包
21、中介与否:支持论坛中介
22、联系电话:1375O1639OO
23、付款方式:淘宝 支付宝 银行均可
24、特别说明:

新人发贴,欢迎淘宝或中介
1、英国出品古典精选,分为不同的作曲家专辑,个别盒子有破损,同一个系列13盒打包251
调IMAG4955.jpg 调IMAG4956.jpg 调IMAG4957.jpg

2、德版 PICKWICK唱片 磁带 三盒 钢琴曲、行星组曲、爵士类,3盒90
调IMAG4951.jpg 调IMAG4952.jpg

3、欧版《读者文摘》古典精选,一套3盒 ,另加《读者文摘》格什温名曲集 四盒打包90
调IMAG4929.jpg 调IMAG4930.jpg
调IMAG4935.jpg 调IMAG4936.jpg

4、英国版芭蕾古典+歌剧,两盒40
调IMAG4933.jpg 调IMAG4934.jpg

5、英国chevron唱片 拉赫玛尼诺夫 第二钢协 圣桑《温法尔之纺车》 + 格里格、瓦格纳、老柴等金装精选集,两盒50

调IMAG4939.jpg 调IMAG4940.jpg

补充内容 (2015-3-30 00:18):
第2、5组定出

补充内容 (2015-4-1 23:20):
降价求出
1、英国出品古典精选,13盒打包200
3、 4盒打包80
4、英国版芭蕾古典+歌剧,2盒38
全要送包邮(超重价值15-20)
帮顶 第二组 是我喜欢的厂牌之一 录音很不错 推荐

受楼上诱惑.第二组要了.
youzi55 发表于 2015-3-29 23:11
帮顶 第二组 是我喜欢的厂牌之一 录音很不错 推荐

谢谢兄弟!原来你在这边换了ID啊,一会才反应过来是你。
kevinleung 发表于 2015-3-29 23:16
谢谢兄弟!原来你在这边换了ID啊,一会才反应过来是你。

这都被你认出来了
第二组、第五组

我要了!
19760001 发表于 2015-3-29 23:12
受楼上诱惑.第二组要了.

确认了!谢谢!这是第一个本坛成交的交易,给兄弟送个包邮吧
dcs972 发表于 2015-3-29 23:17
第二组、第五组

我要了!

第二组3楼兄弟要了,第五组确定要吗?
本来是要的第二组的钢琴和第五组.呵呵.现在就要第二组吧PM淘宝链接
kevinleung 发表于 2015-3-29 23:20
第二组3楼兄弟要了,第五组确定要吗?

19760001 发表于 2015-3-29 23:21
本来是要的第二组的钢琴和第五组.呵呵.现在就要第二组吧PM淘宝链接

兄您在修改回复的时候漏了说明,只说要第二组,抱歉
我现在是只要第二组啊
继续出,谢谢!
起身屙夜尿咯喂
降价求出
1、英国出品古典精选,分为不同的作曲家专辑,个别盒子有破损,同一个系列13盒打包200
3、欧版《读者文摘》古典精选,一套3盒 ,另加《读者文摘》格什温名曲集 4盒打包80
4、英国版芭蕾古典+歌剧,两盒38
全要送包邮(超重价值15-20)