收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

这盘 恐怕真的是 很不多见的卡带哦 宝碟出品的 黑教堂

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
到手 试听了一下 快进了几次 拍了照片 就封存起来了
3 q' W3 q* {+ m6 ~+ _4 t; {  Z8 ]* y! R0 b* o

: k, X; m% N; X2 O IMG_0385.JPG IMG_0398.JPG IMG_0399.JPG IMG_0388.JPG IMG_0389.JPG IMG_0390.JPG IMG_0391.JPG IMG_0393.JPG IMG_0394.JPG IMG_0395.JPG IMG_0396.JPG
+ y! n' r1 M2 w* A/ V2 h/ O4 J
原版铁带黑教堂,罕见!
就封存起来了?
米高佐治2013 发表于 2015-3-29 23:33
9 K! z  @* k) o9 m% b8 L4 ]就封存起来了?
( c% _* d" ^' N! g* z, T
舍不得上我那垃圾机器
我有原版宝碟的《黑教堂》《白教堂》《大地颂赞》录到开盘带效果不知会怎样?
铁带难得
不会差的,要是有黑胶就更给力了
什么时候出了竞拍
凯文吾 发表于 2015-3-30 00:09
3 @) H4 g5 a, ^2 p什么时候出了竞拍

3 {* y* ~  b9 H金不换
钻石可以换吗
不听卡座 发表于 2015-4-4 12:464 Z# g4 M7 p5 a1 n% |
钻石可以换吗

$ |  S0 v' t8 L% M, _5 V不换 呵呵 钻饰到处都能买
4 B2 p4 m0 b9 @5 j, C5 l
不听卡座 发表于 2015-4-4 12:46
9 b( Q" s( A2 {5 Y钻石可以换吗
, K. \& e) _. J8 [  _7 q
开个玩胶别介意
; _3 ]. k! K+ Z
8 H) k1 L: |: W0 a2 }* \# W* }6 C8 X这带子来之不易 存世极少 所以也不打算出
! H+ U& C" }2 d. T* \; m; y/ G出了倒是能有米 只不过有米也不一定买得到就难办了3 v9 p4 b( B2 V* ?' r
日本版
原版金属带!!太棒了