收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

为开友修复调试完毕的STUDER A80 V/U开盘机盛装回家

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
! ?0 ^! V, Z. o* h1 y" W- ^1 d$ H2 G+ j, l
为卡友维修调试完毕的STUDER A80 UV开盘机,终于盛装回家了,发个图给大家共享,看看我是如何打包的吧{:soso_e113:}
' q. j2 ^' C& {* ?( F+ u2 p
# B$ b# B% t, H6 i+ Z( }% M! J; l0 h DSC00712.jpg DSC00713.jpg DSC00714.jpg DSC00715.jpg
再来看看:
/ G5 i$ e' Q6 [, [2 @ DSC00716.jpg DSC00717.jpg DSC00718.jpg DSC00719.jpg DSC00720.jpg
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
像个电脑桌!!!!!!
7 J3 B# P1 Q; g' O% w. z( E; S+ ^* b1 n$ |3 C  q* E
明天又回广东了,呵呵!盼着我的CD机什么时候也回家!!!!!
恭喜了,我也在盼望我的PR99能唱歌。
用木箱最安全了。大哥我的机器啥时候能回来啊{:soso_e100:}
9 N9 J& w" E* y) A2 q
窗帘今天寄回给红灯记,感觉对机器还是挺不满意的。
- J; @, D% I% d- s/ N1 k$ Oyxayxa 发表于 2011-9-7 08:06
% K4 J/ q/ L$ o5 H
这么大这么笨重的机器,运输中一定有这样那样的问题,我当初进A80来得时候,机器基本处于散架状态,最后也是在本地请红灯记打理才正常使用!
如此包装都还出问题,真是无奈呀,据楼主说收到机器的时候表桥都差点掉出来,一定是震动后产生的新问题,请楼主把表桥部分包装好寄给我重新调整{:soso_e181:}{:soso_e183:}
磁头有点轻微磨损,右边表头灯不亮,台面板不是很亮,需要清洗,价格我也不知道怎么合理% E# l& t" J0 d
yxayxa 发表于 2011-9-7 09:53
请PM{:soso_e181:}{:soso_e183:}