收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

出6本全新未拆CD还有赠送

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、卖品种类:CD
02、卖品型号:CD
03、机身序号:。。。。。。
04、卖品来源:一手货源
05、卖品位置:广东
06、电压频率:。。。。。。
07、外观成色:全新
08、内部成色:  全新
09、修摩情况:。。。。。。
10、工作状况:全新完好
11、卖品缺陷: 全新无缺陷
12、卖品价值: 80元
13、可否议价: 不议价
14、运输方式: 天天快递
15、运输费用: 卖家包邮     台港澳及偏远地区(内蒙古,甘肃,青海,新疆,宁夏,西藏)除外
16、运输保险: 。。。。。。
17、保险费用: 。。。。。。
18、包装方式: 纸箱泡沫纸
20、置换保障: 。。。。。。
21、中介与否:  支持论坛中介(买家需支付中介费) 先款或淘宝
22、联系电话: 13631988662
23、付款方式:支付宝或工行或建行或农行或广发行
24、特别说明:卖家保留选择买家的权力

淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=36739858566

DSCF3782.jpg DSCF3785.jpg

DSCF3734.jpg DSCF3742.jpg

DSCF3732.jpg DSCF3733.jpg

DSCF3730.jpg DSCF3731.jpg

TB1HMWfHXXXXXcMaXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg TB294xQcXXXXXckXXXXXXXXXXXX_!!380591725.jpg

TB2Sd4TcXXXXXaJXXXXXXXXXXXX_!!380591725.jpg TB24lXKcXXXXXb7XpXXXXXXXXXX_!!380591725.jpg

以下是赠品

DSCF3786.jpg DSCF3787.jpg

DSCF3788.jpg DSCF3789.jpg

我要了
tszhouji 发表于 2015-3-16 22:23
我要了

你好!有淘宝的话可以直接淘宝拍下的!没淘宝可以中介或先款的,谢谢!
给个卡号,明天打钱
tszhouji 发表于 2015-3-16 23:18
给个卡号,明天打钱

中国工商银行6222-0220-0800-9590-689翟慰彪。如是上述偏远地区需另加10元运费,谢谢!
xx
谢谢
tszhouji 发表于 2015-3-16 23:33
谢谢

你好!款转了吗?转了请给我收货信息谢谢!
对不起,忘了,我出差了,后天打款
djbiao 发表于 2015-3-16 23:32
中国工商银行6222-0220-0800-9590-689翟慰彪。如是上述偏远地区需另加10元运费,谢谢!

给个支付宝账号

支付宝541852356@qq.com翟慰彪
谢谢
封贴
tszhouji 发表于 2015-3-17 22:30
给个支付宝账号

已发天天快递560289059991
感谢信任先款