收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

一些古典音乐磁带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
玩卡座有差不多半年了,收了一些古典磁带,今天整理了其中一部分,主要是DGG偏多,请大家指教!- H* _, Z6 }# T2 F& P8 l
4 V2 k, b6 a" `6 a" L
IMG_0356.JPG 1 O5 l6 w9 m  z* \* |8 X
IMG_0358.JPG # {, ^! L5 ^( w" V" [
, g- r! D% u/ O5 O/ \1 K. T

4 m: }% \5 m/ C& s9 S. ~$ I IMG_0352.JPG ; j  b8 I7 }) M  _
) @3 i  r+ G. F4 S$ Q! d$ r
不容易呵!这些带现在不好找了!有出的吗?我也喜欢DG的古典音乐磁带。
踏雪无痕 发表于 2015-3-14 23:41
8 z$ L. G* [5 F不容易呵!这些带现在不好找了!有出的吗?我也喜欢DG的古典音乐磁带。
9 Q/ P/ \# d/ R3 T: }8 n/ s+ C7 |
带子暂时只进不出呢 朋友抱歉
多少米一盘购入的?
超越时空 发表于 2015-3-15 10:50
: ^; K% G( d1 E5 \% y+ O: c9 E多少米一盘购入的?
3 d2 u( l- {4 E% O9 d1 |
几十不等 也有不少15一盘的友情价朋友出的
楼主經典
9 J) `* R: Y4 ?3 T+ A! h4 j这DGG希有
每次看你的帖子都觉得你是个土豪
请问除了外盒保护套,是否还有歌词保护套?哪里可以买到?谢谢
冬之恋情 发表于 2015-3-30 10:06
( e7 _! v* V9 Z6 A" V+ A. n请问除了外盒保护套,是否还有歌词保护套?哪里可以买到?谢谢
9 ]& [$ a: a3 y# v9 Z
我直接套一个塑料袋在外面 歌词就不用套了吧 整体都套起来了 防潮足够了 然后放在抽屉里或者柜子里,旁边放一些干燥剂
youzi55 发表于 2015-3-29 22:05
4 t  {# K7 `/ P) a8 d2 k* @: _每次看你的帖子都觉得你是个土豪
& W8 D5 V# V$ L) ~6 j3 @* ]6 |
你都几千盘了 我才算是刚刚入门的小朋友
paulsayih 发表于 2015-3-30 11:299 f# @1 l' M8 B
我直接套一个塑料袋在外面 歌词就不用套了吧 整体都套起来了 防潮足够了 然后放在抽屉里或者柜子里,旁边 ...

6 I" z2 I; R( T1 d, I今天在网上找到了歌词纸保护套。给歌词一个套,很美。
冬之恋情 发表于 2015-3-30 14:45% d& j! W- m$ s. A# e
今天在网上找到了歌词纸保护套。给歌词一个套,很美。
' B+ @) m* q7 V. N" h( Y3 H+ U) z
好用吗,PM链接, e6 n5 B4 g  l' c
kevinleung 发表于 2015-4-8 10:29
& P% V7 L: h+ [8 E好用吗,PM链接

' j; A1 m/ K. H$ o; G6 n旧貌换新颜,太好了。
冬之恋情 发表于 2015-4-9 08:244 ^$ D: X3 x  y3 G, n& u
旧貌换新颜,太好了。

# Q7 g/ L" b: \, q! ~请PM购买地址