收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

哪位大师有LY-637型开盘机的资料,在这里先谢了。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
哪位大师有LY-637型开盘机的资料,QQ:450269635@qq.com
我有,回头发你一份电子版的。

评分

红灯记 + 100 赞一个!

Hnaglt 发表于 2015-4-15 20:18
( G: X" F& G" ~3 M0 ?9 b9 r  F我有,回头发你一份电子版的。
/ g5 C- r$ ]! j
Hnaglt兄能否给我一份,万分感谢! BD2GG@163.COM
Hnaglt 发表于 2015-4-15 20:182 h5 ~7 t: V" F* R0 u% V
* d+ @3 Z. j1 h+ z2 \
我也求一份儿,多谢,多谢。
( O9 `- B% U7 I0 Q5 M5 C! r* ?! F+ Q* F% _# z8 ^7 X
我邮箱,1940549729@qq.com.
请发一份给我,谢谢!& o2 L$ Q0 ?: P# W
2792008389@qq.com
请发一份给我,谢谢!
+ L- H( E; c, L601500972@qq.com,收到的朋友给我转发个也行!
Hnaglt 发表于 2015-4-15 20:18; f! b1 H+ E) ?: G: U

, @: _# N) u  J- {0 w: r朋友给我传一份,谢谢。
LY-637 电子版已分别发至以上四位开友提供的邮箱。
Hnaglt兄,麻烦也给我发一份,谢谢了。WANGZHUANGPDS@163.com
+ S0 G! q# G) y8 Y$ i( M
( b; y8 f* s1 o$ G/ O2 ^) H
wskui 发表于 2016-1-12 16:57
  q3 m$ d+ a6 Z& h2 i' f; NHnaglt兄,麻烦也给我发一份,谢谢了。
5 X8 W6 s8 n+ g. E
已发送!
Hnaglt 发表于 2016-1-13 13:00, [  n( m; U3 n7 x: M
已发送!
$ U+ u. i* }$ S% `) F' Y
谢谢Hnaglt兄!!!1
Hnaglt兄 我也要一份,机器摆工很久了 54wrz@sina.com
龙舌兰 发表于 2016-2-11 22:59
6 p- Z3 K& ?& K. R: vHnaglt兄 我也要一份,机器摆工很久了

, d1 @, O7 g2 @4 O0 Z6 d, _# n( W9 |9 \, V哈,刚看到,已发送~!
Hnaglt 发表于 2015-4-15 20:185 s- W1 N2 l. |7 b# B1 P. G% I
/ F/ s, Q' W+ l2 Z4 d
麻烦朋友,,,资料给我发1份yxmhao@126.com,,我这里先谢谢朋友了,,,
Hnaglt 发表于 2016-2-21 21:448 \) }4 V) q5 F8 ~' Q! K2 j
哈,刚看到,已发送~!
& [" f7 `( \8 V5 R0 b! C
已收到资料,感谢再感谢