收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: kmwgr

(OK)请版主中介

波版您好,202jack已收到退货,请将6500元退回我的支付宝帐户,非常感谢!支付宝帐号我PM您。
202jack 发表于 2015-3-7 23:29
感谢版主们的无私奉献,开盘论坛为烧友提供一个高质但又是全部免费的平台,论坛越来越兴旺,版主们就 ...

请确定是否把款项全额退回给买家,谢谢
波仔 发表于 2015-3-25 09:59
请确定是否把款项全额退回给买家,谢谢

版主好!
机器收到,有问题,正与买家协商,协商好后回复,不行的再解决。
请202JACK先生,提出你的解决方案。
不好意思!这几天忙,没有留意这边帖子,之前已和楼主电话沟通了,稍后我把情况和机器照片发上。
请202JACK先生尽快将你的具体要求提出(你已于3月24日收到退货,至今已13天了),至于你的详细解释可以在纠纷贴中贴出。
kmwgr 发表于 2015-4-5 09:44
请202JACK先生尽快将你的具体要求提出(你已于3月24日收到退货,至今已13天了),至于你的详细解释可以在纠 ...

已发帖,请查阅
尽管姗姗来迟,202JACK先生还是在收到机子14天后正式提出了你的要求,因为还不是太清楚,我想请你再具体确认下,你的要求是:我付你500元的机子补偿费,外加60元运费,再加上5盘十寸带(每盘140元)700元,以上共计要给你1260元,然后你将5盘十寸带寄给我,对吧?请确认!
202jack 发表于 2015-4-7 01:47
已发帖,请查阅

请卖家尽快作出确认,是否如买家最后提问的那个处理决定作最终的处理方案,谢谢
kmwgr 发表于 2015-4-7 08:11
尽管姗姗来迟,202JACK先生还是在收到机子14天后正式提出了你的要求,因为还不是太清楚,我想请你再具体确 ...

不好意思,因本人不是专业卖家,不是全日在线,前段时间忙,致歉了,这事大家电话也已沟通过,主要是在5盘带子的处理,等现在公示情况更加透明放心,这款万胜10寸开盘带,我出让价格,也是绝对网上网下的最低,从来不必强加购买,因带子是全部日本电台带,非民用转手的二手带,保成色,和只录一次,退回了的带子受损了,可以用,但就不好再卖了,140元一盘10寸万胜带,并非忽悠,可以讲,如果能遇上再低的,就恭喜,一定是遇上活雷锋了。
波仔 发表于 2015-4-7 19:55
请卖家尽快作出确认,是否如买家最后提问的那个处理决定作最终的处理方案,谢谢

谢谢版主费心,是的,按买家最后同意的,500元的机子补偿费,外加60元运费,再加上5盘10寸带(每盘140元)700元,一共1260元,然后我将5盘10寸万胜开盘带寄回给买家,邮费我付。
波版您好,我的方案是一次性补偿202jack先生500元,这与202jack先生的要求的1260元还有一段距离,需继续协商。不过在此之前,为公平起见,202jack先生已收到他的全部退货,他提出的补偿金为1260元,从法律的角度说,1260元是我们的争议部分,在此,我主动提出将我已付的6500元中的1260元进行冻结,请波版将没有争议的5240元退还我的支付宝帐户,我已pm您,同时,我将继续已202jack先生协商,争取和平解决,实在不行,再请波版协调。
波仔 发表于 2015-4-7 19:55

版主好!这件事我作为卖家一方一直都是以最简单,吃亏一点来解决了这事,但因买家反复不断,也从不说真实的情况,机器是到底怎样用过的,又怎样拆过的?到我收到机器变成了这个样子。现在的补偿,减去运费,只有400元,相对这台5800元的机器,显然有点偏小,不是对人,现在社会上,网上很多的什么试机党,换件党,本人也不是很熟,这台机器内部情况,需待详细检查后,才可确认情况损失多少,因情况有变和可疑,为公平保障双方的利益,我暂不同意这个补偿款。
我只是想与你公平地进行谈判,你不能以为你的机子在手上,就可以将我压在论坛的6500元为要挟,认说什么条件我就得答应什么,还有收到退货14天后你才慎重提出要求,不至于这么出尔反尔吧?!不考虑自己的诚信了?也不想想别人在这件事上会怎么看你?还有我要告诉你,我咨询过律师,退款不需要你的同意,从法律角度讲,你收到退货,论坛有义务将我的款项退还给我,至于你有什么要求,你可将机子提交法院进行司法鉴定,并根据鉴定结果向法院向我提起诉讼,论坛只要负责提供我的联系信息就行。我本是想与你公平的进行谈判,所以没有直接要求全额退款,还主动申请将你要求的1260元冻结在论坛,希望最坏情况下还有波版可进行调解,换句话说,如果你的要求正当合理的话,没必要紧张,也没必要通过要挟手段达到目的。我相信波版,你呢?
买家这个说法就差已!
本人虽不是专业卖家,但一直都面对很多烧友和买我东西的朋友,这里玩家基本都认识,因平时也很忙,出售过程中出现问题,我第一时间就希望妥善解决,正如收到机器,你说有问题,我二话不说,请发回机器,运费也是到付,对你是没有任何损失的,经常发机器,就当意外吧!但兄弟及后不知怎样暴用机器,磁带也每盘上机试走,试录音,当我收到面目全非的机器后,马上电话直接联系,但你却没有真话,不断隐瞒,我是一样一样看,再问你,才勉强承认一些,还好事情发生这里,开盘爱好者论坛,我把详细情况和图片发上,大家一看,都心里有数,换着是你当初建议的在淘宝交易,相信你会得到的就会开心了!
我本人根本都没有兴趣知道,这到底是试机党,换件党,或恶意试玩,或无知不懂的操作,既然发生了问题,就解决算了,即和你商讨,怎样补偿解决也次日电话告知,我是希望简单解决,或许你生怕我骗你,到现在我就把情况和图片全部发上公示,何来个出尔反尔呢?
你住入五星级酒店,退房时候酒店发现,房间物品被损坏不少,要你赔偿,你就讲消费者权益,法律维权! 这可不是成了无X !