收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

昨天新收的邓丽君15周年双卡带和香港电台节目开盘带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
昨天有事到电器城转了一圈,收获了了邓丽君15周年双卡带(成色9新) 但还没逛街就有人把我和货一齐送了回家,总算是没白走一趟! 9 X7 N: A( M# u2 y" [) m3 j& Y5 } 在家整理垃圾时又发现了3盘香港电台的开盘节目带,可惜太晚没试听,实在是开心!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
最近收获不少吗?松下10寸开盘磁带我没得到。让您给抢跑了?{:soso_e109:}
松下10寸开盘我是要了两个空盘的,但我汇款后货主却说给别人了,只好拿下这两盘!
1 c4 ]: D5 v w: D8 C# M反正不是给我的,我可没跟你们抢!{:soso_e113:}
松下10寸开盘带到手了! 开心~~~~~~
红色的带盘真淫荡……
今天再到电器城转了一圈,并且将三盘香港电台的节目带带去试听,原来有二盘是谭咏麟演唱会 专辑,一盘是蔡枫华 高温演唱会。 二盘谭咏麟演唱会带的效果非常好,背景很宁静,动感十足! 可惜那盘蔡枫华 高温演唱会是用薄带录制的效果不如谭咏麟演唱会带。但也非常高兴了! 终于有了两轨带试机了,并马上用德律风根连接IV S用38速录了15分钟 来给我的IV SJ试机!
听惯了原版CD和LP,听到电台的原版开盘带,那感受实在是喜出望外,那种宁静和丰富的变化比CD和LP好太多了!
Alan Tan开盘带.jpg
好带子,版主的机器很牛!
刚拿下这盘邓丽君 十亿个掌声 演唱会LD
新手上路,请多关照。
新手上路,请多关照。0 N' x9 j1 I1 ~! |1 j) { tjwqtzm 发表于 2011-9-30 21:01
. x, g8 N* K# p新人是要露三围 亮宝的!{:soso_e120:}
成色不错的十五周年,这套星马版就非常罕见了,,,,,
现在最后期出版的韩国胶圈磨砂版也要300多1盘了,至于银圈版,我都不敢问价格了!{:soso_e117:}
前两天又收了张九新的AXIX 顶级1类带,和AXIA顶级4类带摆在一起很养眼!
AXIA 2.jpg
喜欢邓丽君的磁带。