收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

NAKAMICHI CR-5A 日本中道 发烧卡座三磁头

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
NAKAMICHI CR-5A 日本中道 发烧卡座三磁头,磁带窗口内灯不亮,走带看不见进度,能修吗?是否里面有小灯泡坏了?
肯定能修!!
准备换小灯泡,请问各位,一般灯泡是几V的,谢了!
用万用表量下就知道了
是不是LED的啊?
谢了,我用万用表测量了是12v的,灯泡很小。 T3.jpg
淘宝有卖的是T3长丝仪表小灯泡音响 开关档位指示时钟灯泡
T3长丝仪表小灯泡安装上去,效果很好。 1.jpg " |2 O% v0 M9 G1 `' Z% S8 y
我的CR40灯也不亮,修理师傅说连接处形状特殊,不敢拆,我有这样的小灯泡,想自己修复,能够帮助指导下吗?
我的CR40灯也不亮,修理师傅说连接处形状特殊,不敢拆,我有这样的小灯泡,想自己修复,能够帮助指导下吗?

: Z- F9 r* e4 N3 p  A, F. q1 G把卡座窗打开,里面有一个档板,把档板上面二个螺丝拧掉,轻轻把档板取下,就能看到小灯泡,换了即可。
wdhwdh 发表于 2017-2-13 10:47
8 O0 ?+ ]$ r2 \# E; ]把卡座窗打开,里面有一个档板,把档板上面二个螺丝拧掉,轻轻把档板取下,就能看到小灯泡,换了即可。
  A6 m$ ]1 I& d% V* p
您好 今天才注意到您的指导,谢谢。
6 Z& D. i5 S7 b& {8 N1 }9 t# N" h  我把卡座窗打开,里面有一个档板,把档板上面二个螺丝拧掉,轻轻把档板取下,看到不是小灯泡,是一块有字符的白色小平板块,要整个换平板块吗?谢谢
  1. 要整个换平板块吗
复制代码
是的。
wdhwdh 发表于 2017-9-3 00:20- t# f4 k( q4 i" }6 F0 N
是的。
; E" E6 C3 L& L* R: V. E, Q% n2 [5 \
谢谢。小白色平板是密封的见不到灯泡
小白色平板哪有呢?
这个不清楚,问问群内高手吧?