收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

怎样获得Adboe Audition音频编辑软件?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我最初接触数字音频软件是十几年前的事情了,是Cool Edit1.0版本,全英文的,为了大家都能使用,我就试着对其进行翻译,编写使用说明,当时还没有汉化版,有的单词的摸不透,必须反复多次摸索其功能才能结合模拟调音台以及周边设备的感念进行准确的理解并翻译。也正是做了这项工作,以至于后来引进Pro Tools就很快能上手使用。再后来发展到Adboe公司 Audition3.0 直到最近的Audition6.0 CS,我都能熟练的掌握和使用。
其实早起的这些软件早已经被解密并在网上提供下载,最新的6.0CS也有解密版在网上供下载使用,但是解密者的方法等不同,会使软件有不同的特点,比如虽然查看版本供大家下载使用。编号是一样的,但是打开效果器等插件还是有区别的。目前网上有完全安装注册版、试用版和完全解密版。
完全安装注册版需要花钱注册,大概是人民币5-6千吧,但是性能稳定支持更新,插件齐全非常好用
试用版当然就是主要更能都具备,有的插件有时能用有时不能用
解密版当然是解密了的,可以直接安装使用除了个别的插件没有外,已经足够我们发烧的开友使用了
大家只要在百度了搜索这个软件的名称,就会有NN多个下载链接呈现在你的面前供您选择。

考虑到网上各式各样的下载链接比较多真假难辨,有需要上述软件的开友请留下您的信箱,我抽空给您发过去。
52CD 发表于 2015-3-2 16:15
#在这里快速回复#请灯版给个发一个,谢谢1907358429@,qq.com

已发请查收,安装完后最好再安装一个叫QUICKTIME的小软件,苹果公司的播放器,网上有的;如果找不到我再传给你,使用愉快

#在这里快速回复#请灯版给个发一个,谢谢1907358429@,qq.com
感谢版主有时间给我发一个
zq1968@tom.com
谢谢
红灯记 发表于 2015-3-2 18:51
已发请查收,安装完后最好再安装一个叫QUICKTIME的小软件,苹果公司的播放器,网上有的;如果找不到我再 ...

好的,已收到,谢谢灯版!
zq3815 发表于 2015-3-3 10:19
谢谢

已发
请灯版给我发一个,cf18799@163.com。谢谢!!!
远山3321 发表于 2015-3-3 23:45
请灯版给我发一个,。谢谢!!!

已发请查收
zq3815 发表于 2015-3-3 10:19
谢谢

已发请查收!
如果在运行AU 6.0CS时候出现下面的提示窗口
请点击“不在显示次警告”选项框,或者安装苹果公司的quicktime player软件,该软件在网上有官方免费下载,AU 6.0CS在开始运行时只是检测这个QUICKTIME软件是否存在,不在意是否运行这个软件。

一直在用Audition采集磁带。这段音乐应该是80年代末期使用空白带录制电台播放的音乐节目  ,使用插件进行了EQ 动态 压缩处理 没有降噪。很有特点的曲子呵呵给大家个试听一下
http://www.oyinyue.com/play.aspx?id=3768789#loaded 希望和大家多交流 相互学习 共同提高!!!

谢谢灯版给我介绍专业又功能强大的音频编辑软件。用来播放WAV格式音乐音质很好,声音比sawstudio还要略胜一筹。
远山3321 发表于 2015-3-4 19:51
谢谢灯版给我介绍专业又功能强大的音频编辑软件。用来播放WAV格式音乐音质很好,声音比sawstudio还要略胜一 ...

导入多轨混音器里播放更好,要不你试试

feihu 发表于 2015-3-4 14:52
一直在用Audition采集磁带。这段音乐应该是80年代末期使用空白带录制电台播放的音乐节目  ,使用插件 ...

不错,还可以加点别的效果更有密度
请灯版给我发一个yubaishui@126.com多 谢 多谢
思道道通 发表于 2015-3-5 12:53
请灯版给我发一个多 谢 多谢

已发请收