收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

蓝色经典版主请进

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
由于一时疏忽,发错了板子,您看看这对板子合适吗?合适的话明天上午走顺丰{:soso_e181:}
1 X+ U! ]3 c) n2 C DSC00623.jpg DSC00624.jpg
红司令您好,今天收到两块板子型号是820. 813的用不了,您图片上的板子就是我机器上用的!谢谢了!
灯哥忙晕了{:soso_e113:}

5 m! S( O) \) o; z% A9 e: m. y因为812 和820的HF版都是红版,真的没有留意,一会儿顺丰速递上门收货,很方便的{:soso_e183:}
因为812 和820的HF版都是红版,真的没有留意,一会儿顺丰速递上门收货,很方便的{:soso_e183:}7 \: ^6 O- W3 e/ [
红灯记 发表于 2011-8-13 07:34
: |9 n. F; `4 V: m2 |
灯哥忙得头大了{:soso_e120:}
9:00准时投寄,顺丰速递: 771 021 916 453
好的,谢谢红司令!{:soso_e181:}
红司令您好,板子今天已收到了,试了下录音一切OK了!现确定我的一块713板的确有问题了,我已把你发过来的板子和我出问题的一块板子打包好了明天顺丰发给你,请抓紧时间帮我修下,在此感谢了!{:soso_e181:}
不必言谢,如果板子的问题不大还行,如果问题严重没有配件,估计时间会长一些,HF板即使是硬件修好了还需要调整一下;好在有正常的板子作对比,应该无大碍,昨晚看了一下原理图,心中已有数了、、、2 j4 D- O: Q2 N7 D( [2 i
你的机器离彻底康复不远了。再耐心点吧{:soso_e181:}
  c" R$ E# c. Z
, y7 S* S1 j* o红司令板子早上已发顺丰 025291808914,请注意查收!谢谢{:soso_e181:}