收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请问雅佳gx 286反向播放只有一个声道的故障原因?还有停止触摸键失效的原因

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
不知道怎么回事,正向播放和输入的声道均正常,就是反向播放只有一个声道声音正常,另一个声道声音极其微弱,请问是哪里故障,还有偶尔会有一次反向播放正常,可是关机后再开又只有一个声道了。还有一个问题就是停止触摸键失效,一般是哪问题其他按键全部正常?谢谢热心朋友的经验分享+ H4 m6 v. H' ?8 Y# z- w# u# J
先告诉我们你用是什么机器?怎样实现反向播放的?
红灯记 发表于 2015-2-25 23:55# r" e/ b* V5 ]
先告诉我们你用是什么机器?怎样实现反向播放的?
+ C/ w7 h$ z' |$ e; C# u
我用的A Kai gx286db,机器的反向播放我是按的反向播放Jian键,估计是继电器切换的
icy_tears 发表于 2015-2-27 20:469 H! }) h, ~! J% W. V! ~  [
我用的A Kai gx286db,机器的反向播放我是按的反向播放Jian键,估计是继电器切换的
3 k2 h% v* a0 @7 m
拍个磁头组件上来看看,估计是转换时接触不好