收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)与海南岛1黑胶古典包子30张唱片980元包邮,请波版确认!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

古典黑胶唱片30张:才可夫斯基,卡拉扬,和其它,合计价格980元。
贴子:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 4567&extra=page%3D1
海南岛兄,已和你交易近200张黑胶,你说提醒一下下次再交易时,送我5张黑胶。
确认中介,请转款后告知是转到我的哪个账户上的(支付宝优先),谢谢
确认。

好的,知道了。

谢谢!
已付款980元到支付宝帐号。
波版您好,经与海南岛1协商,增加交易monster interlink reference 2 信号线一对价格550元,我再付550元到中介帐户,可否?谢谢!
途安008 发表于 2015-2-24 18:39
波版您好,经与海南岛1协商,增加交易monster interlink reference 2 信号线一对价格550元,我再付550元到 ...

可以的,你支付后跟帖告知吧。现在已确认收到黑胶的980元货款了。
已转550元到支付宝。
确认,信号线:Monster Cable,interlink reference2 一对,长度:1米/条 , 550元/对
海南岛1 发表于 2015-2-25 01:42
确认,信号线:Monster Cable,interlink reference2 一对,长度:1米/条 , 550元/对

确认收到信号线的550元款项,请随时可以发货,谢谢
今天包裹已发,唱片与信号线一起,单号pm
不好意思忘确认了。货已收,请版主帮付款。
海南岛1 发表于 2015-2-25 01:42

两笔款项共计1530元已经转到你提供的工行,请查收,本次中介结束。
波仔 发表于 2015-4-1 14:29
两笔款项共计1530元已经转到你提供的工行,请查收,本次中介结束。

款已收,谢谢版主,谢谢买家!