收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

超级新的完动超美品NAKAMICHI CR70顶级卡座!漂亮至极!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、卖品种类:卡座!中道顶级卡座!中道最漂亮的卡座之一!
02、卖品型号:NAKAMICHI CR70
03、机身序列号:
04、卖品来源:二手
05、卖品位置:山东潍坊
06、电压频率:交流工作电压100V!!!!!!!电源频率50Hz、60Hz
07、外观成色:超级新!完动超美品!全新级别!机器八棱见角里外超级新,没见任何大的磕碰划伤,包括后板和底板都完美,真正的收藏级!!!!!!!!
08、内部成色:超极新!电路板,机芯规整,磁头极新!高频很辉煌!大型变压器,右侧三块大电路板,2块在底下,顶级制作!
09、修摩情况:无修无摩!一切原装,无打理无修磨无标调!电路板无任何补焊和更换元器件!
10、工作状况:极佳!倒带走带有力,录放超级棒!偏磁自动CAL状态非常棒,录放用3元一盘的印尼产万盛普通磁带,带前带后监听也能达到高度一致的状态,磁头也是超级新的,未见磨损,高频辉煌!
11、卖品缺陷:二手商品!
12、卖品价值:6800元!请理解全新一样的完动超美品!此机killer7430兄优先!明天1:00之前killer7430兄不要的话可以确认给排队跟帖的开友!      标准语:我要了!
13、可否议价:不议价!
14、运输方式:货运/快递/EMS等,首选德邦,必须打木架,德邦营业点自提!
15、运输费用:买家付
16、运输保险:全额保险
17、保险费用:买家付
18、包装方式:自包装、纸箱、纸箱泡沫、木箱、木架等,专业包装!
19、置换方式:先款后货或看货自提!
20、置换保障:不包
21、中介与否:支持论坛中介
22、联系电话:18678090761     13651100779   袁
23、付款方式:账户名:袁向永       工行卡号: 621226 1607003839074                                   农行卡号:622848 0010413675413   
24、特别说明:开坛新规出的机器,所有二手商品状态可能不比新机,看好下手,如您对二手商品包容不了,请慎拍,谢谢!
25、我的其它商品:http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=guide&view=my

IMG_7263.jpg IMG_7266.jpg IMG_7268.jpg IMG_7269.jpg IMG_7270.jpg IMG_7272.jpg IMG_7275.jpg IMG_7276.jpg IMG_7278.jpg IMG_7279.jpg IMG_7281.jpg IMG_7285.jpg IMG_7286.jpg IMG_7289.jpg IMG_7292.jpg IMG_7247.jpg IMG_7252.jpg IMG_7253.jpg IMG_7254.jpg IMG_7255.jpg IMG_7256.jpg IMG_7257.jpg IMG_7259.jpg

此机killer7430兄优先!明天1:00之前killer7430兄不要的话可以确认给排队跟帖的开友!      标准语:我要了!
我要了
上次买的的CR-50坏了
sheng888 发表于 2015-2-9 22:36
上次买的的CR-50坏了

是回去插错220V的那台吗?可以拆下变压器找人重新绕一下,可以修复的,我记得那台CR50也是准全新级别零瑕疵的。这台CR70先要等到明天凌晨1点,请兄理解
我要了 一早给你短信了 你没回复
killer7430 发表于 2015-2-10 00:00
我要了 一早给你短信了 你没回复

兄好,我没收到信息啊,我还以为您不要了,就登出了,差点又误事了,好的确认了,先睡觉了!

机器放心零瑕疵,录放状态超级棒,外观漂亮极了!明天发德邦,大型专业减震包装并打德邦专业木架!
成色真不错!我的CR7巳闲置多年了
看来有米之人真多!好了,现在不用惦挂了!
我不要
楼主挂 了??
楼主在另一个帖子里深有感触,码字很多,导致本来楼层是4楼的变成5楼了
看不见
这么新的cr70难得
太漂亮了

谢谢兄台帮顶,封贴了