收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求教!长城DBL-2A开盘录音机的轴承几个?分别在那几个部位?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
              盼多年终求到一台DBL-2A录音机,由于技术不到位不知录音机的轴承总共有几个望前辈指导!!!
- J% B. F9 T% I. ?- g
& g) o5 _% B8 y2 H8 \" X! u- N9 z+ C  l+ a
33333333333333333333.jpg " _2 T* R2 M* Z. f+ n
三个箭头指的地方都应该有轴承
hifier 发表于 2015-2-8 17:53, O5 {# m. n5 d- r
三个箭头指的地方都应该有轴承
* O0 x9 m, H7 S6 }
我想也是,但不知如何下手。
mj5587 发表于 2015-2-8 18:56
- q8 f4 I# }" Q1 v% H) d我想也是,但不知如何下手。
  }( c' Y! p' |4 \8 [: \
大胆拆,机器将,不怕拆,就怕忘。
瞎鼓捣 发表于 2015-2-8 20:39. Y8 G# n/ q0 |. S
大胆拆,机器将,不怕拆,就怕忘。
3 f" T% C+ j. |) @) P! S
也想过用“拆迁队”的方式来下决心!
前几天我在广州为开友修里机器和处理开坛的事务,今晚提供点拙见供您参考吧。
红灯记 发表于 2015-2-9 10:41
8 b6 i( \. i2 B$ c前几天我在广州为开友修里机器和处理开坛的事务,今晚提供点拙见供您参考吧。
4 q' T1 b7 b% V( I
灯哥辛苦了…谢谢!
1.jpg 3 Q: m6 O6 M# O0 q! b
- w7 M# ~1 ?2 t+ r6 j; H' T" K" V
2.jpg % q9 J7 r3 `% A# c9 K: J
希望您能看得懂我的示意图
; s9 ^8 f( H6 H8 {1 R1 ~9 P
红灯记 发表于 2015-2-9 23:00
; b; M6 s& [; S+ G' i1 ?希望您能看得懂我的示意图

. L% A: H( U0 A3 l+ n) V谢灯哥!3 y" X) m% `% V- g/ @- F% Y
5 D% k6 T( B; V/ }/ g
1.您发的第一张图我已拆到阻力羊毛圈处接下耒就拆动不了…
; P8 G, t% A5 F5 p, D0 X' \# k% i, D0 v1 g" i
2.第一张图我还未拆动。! W0 ^4 \$ Y# \3 F8 t% P/ z

8 f& X, E: l4 J3.还有电机呢!
红灯记 发表于 2015-2-9 23:008 |3 y' ]1 h2 {$ V! |$ E8 d' w: ?
希望您能看得懂我的示意图

( `- K3 R9 S4 o) {. ^7 I.还有电机呢!........
6 _+ ?, J' s7 [+ W! ~  q5 i2 {' G: |6 t7 c( i; z2 ^
. g. T8 j5 J  H2 L
, y9 t; E6 Y/ m8 |4 q( L/ y
mj5587 发表于 2015-2-11 21:55
8 j' ^3 ~$ {; g, t% d" O.还有电机呢!........

1 v8 ^  O# X& @; E 拆这罗丝好象不对呀!
请问DBL-2B/2A这机器的外接电源,到底是外壳是正极还是负极啊?
icy_tears 发表于 2015-6-17 18:13
5 g9 h5 k* w; g/ U, }请问DBL-2B/2A这机器的外接电源,到底是外壳是正极还是负极啊?
; W. i3 F; |" k) Y4 u
好像外壳是正极。