收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

蓝色经典老弟请进

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
蓝色经典老弟{:soso_e181:} & S" B$ U, U  Z  H
我没有给你货号,那是因为我有苦说不出来,也不知道今年怎么运气这么差,在你的机器来到我这里后的两个多月的时间里发生了这么多事情。。。。第二次装箱前加电确认还真的撞彩了,不过我也挺感谢第二次装箱折腾的,不然到了你的手上发生这个问题,你估计要把我告到联合国{:soso_e120:}
& r  I( b9 z6 E! p; F) d那个罪恶的垫片不知道是在你那里掉进去的还是在我这里掉进去的,无所谓了,就算是我掉进去的吧,这是你的机器的刚才调试照片,蓝老弟,对不起了{:soso_e183:} $ G/ D0 {* A/ M2 Q
DSC00598.jpg 4 ]5 |) D; H$ d$ `
: a5 b0 B5 f! a: k
本帖最后由 红灯记 于 2011-8-7 19:52 编辑 1 h9 g2 s' g+ t5 K1 o/ A4 B
( A1 T- X3 [1 C) u: a
一切尽在不言中吧,这个垫片的破坏作用不亚于在里面放一颗手榴弹,不过没事,现在你的机器除了你焊了主导轴驱动板的那对对管看得出焊过的痕迹外,其他看不出来,其中原因就不用说了,再等几日他就回到你的身边了{:soso_e160:}
又有机器准备康复,恭喜!
好的谢谢了,等候红司令早日给小弟发货!{:soso_e181:}
蓝色经典老弟{:soso_e181:}
' z/ S3 E% Y" Z3 f/ p$ a4 [我没有给你货号,那是因为我有苦说不出来,也不知道今年怎么运气这么差,在你的机器来到我这里后的两个多月的时间里发生了这么多事情。。。。第二次装箱前加电确认还真的撞彩了,不过我 ...
) k2 |0 Z- M, G; _红灯记 发表于 2011-8-7 17:51

& ^7 D; ~+ H2 C1 {+ q$ {  ~不会比我那台烧的还惨吧{:soso_e127:}
不会比我那台烧的还惨吧{:soso_e127:}
+ S, ]4 Z( S$ l9 @  jAK47 发表于 2011-8-7 22:08
5 {- V+ Z3 b8 c6 d8 x/ A
{:soso_e113:} 到大师手里还不起死回春
{:soso_e113:} 到大师手里还不起死回春
2 r% C) z6 @! A. o: q都市无聊 发表于 2011-8-7 22:25
# j5 q* M4 ^' {! C1 `+ l
屁话,什么“大师”讨厌这个称呼{:soso_e180:}
0 @: B2 [& @6 m
大哥确实是太忙了,除了平时工作的繁忙,业余时间还要为开友们修理众多的机器,真是辛苦了!!送修机器的开友们也都要谅解,理解万岁嘛{:soso_e181:}  小弟的机器也送修大哥那里打理了很久,转眼都快一年了。顺便问下大哥。小弟的机器怎样了:)真的很怀念大哥给我修机的那个贴子,现在看都很觉得很给力 http://www.kazuo.com.cn/forum.ph ... FA%A3%AC&page=1
這是一台STUDER A807 Mk II?
大哥确实是太忙了,除了平时工作的繁忙,业余时间还要为开友们修理众多的机器,真是辛苦了!!送修机器的开友们也都要谅解,理解万岁嘛{:soso_e181:}  小弟的机器也送修大哥那里打理了很久,转眼都快一年了。顺便问下 ...
; c! @! A0 `% m5 l( mlow1112 发表于 2011-8-8 00:26
! [4 M9 H4 W4 W; ?
  兄弟,凡事要有耐心。耐心,耐心,再耐心。直到海枯石烂,地老天荒。稍安毋躁!
  兄弟,凡事要有耐心。耐心,耐心,再耐心。直到海枯石烂,地老天荒。稍安毋躁!
& A% Y& w5 ]! G- K. ~1 v. ^0 w琴心 发表于 2011-8-8 19:00
. q/ h- X" a; s" C
琴心说的不错,我非常理解您的心情
蓝色经典,顺丰速递:771 021 914 621
  兄弟,凡事要有耐心。耐心,耐心,再耐心。直到海枯石烂,地老天荒。稍安毋躁!5 V: a1 C3 p' G/ U
琴心 发表于 2011-8-8 19:00

# H: {, L6 M, v3 O, c+ u6 K难得有如此淡定的心态,不愧为一个“法律工作者”,佩服{:soso_e183:}
琴心说的不错,我非常理解您的心情! n- K2 L, h! d# @+ v
low1112 发表于 2011-8-8 22:50
! _. |1 A6 D8 B
你的心情我更理解!
经过几天的查找终于查出STUDER A812有一个声道自保无法录音,是那个声道一块HF 820. 713 高频振荡板的问题,就此事通报了红司令红司令二话不说昨天通过顺丰寄过来两块 HF 820. 713 板来解决问题 估计明天就能到,就此事在此感谢红司令!{:soso_e181:}/ _: a0 P9 q/ t1 N2 q1 W5 O
就是图片中有块板子出问题!
查了下跟踪记录明天可到,还是顺丰快啊!!{:soso_e182:}
5 ?3 ]$ A$ L* c·771021914621>>   
3 `4 b; L) _$ F/ F 日期/时间 监控记录 3 m' f4 O1 Z7 b
2011-08-10 16:26:21 已取件 8 D9 }# @/ f, x
2011-08-10 16:29:14 快件到达南宁集散点 ! v: r/ G* r/ B. G
2011-08-10 16:50:22 快件离开南宁集散点 ' b! ~6 {, ?$ W3 P! V' }
2011-08-10 18:20:18 快件到达南宁集散中心  
- T. h# q3 ~5 }7 N: ?/ x' d  ?2011-08-10 18:38:00 快件离开南宁集散中心  . c' H* ?: J( o. k; k) f
2011-08-11 17:41:20 快件到达上海集散中心  - }# D5 P4 r( S0 h6 x
2011-08-11 19:29:34 快件离开上海集散中心