收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: mj5587

长城DBL-2A开盘录音机的轴承几个…………

6 h4 z6 @6 y. G& J7 c# g/ S. \% G
& m- f: N% Q/ z6 K" L: M+ q9 u6 d能装上就能拆下,多琢磨4 A+ ], d. K5 J' y  H1 V* S
5 O# a( S  d& v( K) M  ?% b
+ X" Z$ d$ d3 R老师:不是这样的,那个大屁股表头上部高于横梁,表前面的白色塑料片也卡住的,推不出去!螺丝我都是去掉的!拍照片时没去掉!! B7 E9 y6 Z: f: A$ p' G
IMG_20150418_091658 - 副本.jpg $ Z  q7 b7 }  Y( h$ ?! N6 p/ K

8 x. ~! Q8 f- V! a0 N* \
muxuyang 发表于 2015-4-18 15:28$ K. k) x" s0 {* m/ e8 Z" w
怎么才能把表头取下来?
6 R3 k0 X1 ~( z7 u
11111111111.jpg 9 F$ B( Q. Z+ y5 J0 x0 ?
muxuyang 发表于 2015-4-18 20:51( K5 s& v9 w( N! x( n$ X5 n
老师:不是这样的,那个大屁股表头上部高于横梁,表前面的白色塑料片也卡住的,推不出去!螺丝我都是去掉 ...

( x. c! G7 L3 W6 p 4444444444444444.jpg , I, l( s: S$ u2 G

) S. }* |, `# s, Y: D5 j- B谢谢大家热心帮助,表头已顺利取下换掉!外面看到的这个螺丝柱,实际是在内面,用于固定透明塑料盖的,不卸下表头的情况下能看到。但卸不着!
muxuyang 发表于 2015-4-21 09:24
. E. n0 B. k. z( D谢谢大家热心帮助,表头已顺利取下换掉!外面看到的这个螺丝柱,实际是在内面,用于固定透明塑料盖的,不 ...

1 A- |2 v6 E, o! Q  V. O  N
那个卡主压带轮轴的卡簧怎么取啊,好难
请问电源插口可以换成哪种的,想换掉,4.5mm的太不好配
icy_tears 发表于 2015-6-4 22:40
1 A) o) g* l- r0 j( H请问电源插口可以换成哪种的,想换掉,4.5mm的太不好配
: Y* Z2 h  r4 m- {5 i* m0 \
muxuyang 发表于 2015-4-18 17:30- P  [) C" @* k* F; o4 Z
能拆的螺丝我肯定拆掉了,我试验了多次,横梁将表头卡住,向外向外都抽不出来!
# B# c5 i' t, N1 h4 ?
朋友,,这机子的资料图请给我发个,,我1台这机子,,,没有资料,,犯愁,,,县谢谢朋友了,,,