收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

期待燈哥機器的到來

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
燈哥機器兩個多月機器不在身邊,看不到他轉動時候發出的聲音,很是懷念,期待你明天發貨過來,還是按照之前發過去的汽車運輸吧,連運費多小錢我一次給你打款
知道燈哥很忙,麻煩了。
這段時間闲一點,好好的聽聽音響了。燈哥有機會到珠海來一定要過來指點指點哦。
严重建议红灯兄把工作辞了,全心为大家服务{:soso_e112:}
6 D! d  m  o8 x, b
正常的工作還是要的,這行還是作為副業還可以,有這技術不要浪費掉和服務大家還是好事情,支持燈大哥。工作忙還是能理解,關鍵是說道做到這才是我們的好大哥。
5 n; z5 H: g$ B$ ~
正常的工作還是要的,這行還是作為副業還可以,有這技術不要浪費掉和服務大家還是好事情,支持燈大哥。工作忙還是能理解,關鍵是說道做到這才是我們的好大哥。5 s; D. M7 g" D
raymond1123 发表于 2011-8-7 00:23

, {' @0 t7 Y# H8 Q5 Q! m( }( b3 M看来是说到做不到啊{:soso_e120:}
, s" Y- f% ]  }2 Z+ h8 M, \7 O收了你们的钱和机器,不给你们干活,{:soso_e180:}索回机器,加N倍退款让他倾家荡产
知道燈哥很忙,麻煩了。
$ r: x* |, @* x$ v1 F% i8 graymond1123 发表于 2011-8-6 23:42
  b0 G/ S" s5 Q: u2 Q2 I# L9 s
不管多忙,拿了人家的钱就要给人家办事,天经地义{:soso_e144:}
不管多忙,拿了人家的钱就要给人家办事,天经地义{:soso_e144:}
9 [* @$ |( x- V- ~义勇军 发表于 2011-8-7 00:37

" a) h0 Q; S$ d6 ?) D9 L8 M+ O{:soso_e140:} {:soso_e140:} {:soso_e140:} 6 I' |0 |# n$ P* |+ O1 b" G# r
谢谢7楼{:soso_e181:} # z( u+ h$ \( V# f5 \1 w
准确的说我都是先修好机器再收钱,楼主的这台机器我除了优惠提供一块市场上非常难找的输入板(楼主自己将这块板的一只输入牛弄坏)等器件外,还在未付一分钱的情况下提供了一只表头给楼主自己打理,可是楼主最后无法解决问题,便又把机器发来我处,经检查楼主所说的有一个声道不响的问题本是一个小问题,可是楼主自己在“维修”的过程中来了个“头痛医脚”,问题扩大了。。。我未收楼主一分钱的维修费用,倒是楼主还欠我的表头钱呢,大家如果不信,请楼主出说说吧{:soso_e181:} ! Z/ U9 o, n: p, E
有请楼主{:soso_e183:}
信任红司令的为人。{:soso_e179:}
{:soso_e140:} {:soso_e140:} {:soso_e140:} : W% `% C) f* ?$ p& c
谢谢7楼{:soso_e181:} 0 e: y1 \" q& n6 ]' K, @. J
准确的说我都是先修好机器再收钱,楼主的这台机器我除了优惠提供一块市场上非常难找的输入板(楼主自己将这块板的一只输入牛弄坏)等器件外, ...
, a4 g6 ?# E( i: E8 R红灯记 发表于 2011-8-7 06:45
+ @+ K# C. F9 q
灯哥的技术过硬,{:soso_e179:}
红灯是咱们的传家宝呀!{:soso_e163:}
抱歉各位,红灯今天请我过来帮搬家具,刚才不经意用红灯ID发了帖子,对不起 08_avatar_middle[1].jpg - ?& N. u; \9 V# |8 h
现在重发:
- @% l9 C0 S% {我和红灯记认识20年了吧,是在他们单位在朝阳花园组织的学习雷锋活动中认识的,那时他修黑白电视机,收录机。他个我的印象就是急人所难。比如:学习雷锋活动中其实多数单位和人都是走过场,作作秀而已。我在围观中发现他修的最起劲,出活最多,甚至别人只是为他开机拆壳而已,特别是我印象深的是他居然把一些活动中修不完的机器带回办公室利用业余时间继续为大家修理,这一点使我很钦佩。有一次我去单位拜访他,谈话中就有一些老同志找他要修好的收音机,这些老人都不是他们单位的,我还知道他获得过广西区直单位学习雷锋先进个人的称号,那一年我记不清了,我是在报纸上看到的。; P! M7 z! v( ^$ j# J' Z( p
近几年来不知道什么原因这个家伙开始在网上接修机器,我了解到他是先接机器维修,排除故障后再收钱,并且价格很低廉,一台很有名气的开盘机维修费用也就是几百元钱。我问过他为何这样有违常理,他说的大概意思就是自己是业余时间给大家做点事情,如果收费高和先收了钱就得按别人的时间表办事了,那不得累死嘛。也就是这个原因,我虽然和他同城,但是让他修的机器我从来不问,一旦完全修复了,他会一天几个电话催我把机器拿走。
( b0 _1 }7 J" d' l到过他家的开友不只我一个,但是我们大家都有一个印象就是佩服他的夫人,每次我们去红灯记那里听音乐,灯嫂总是为我们泡好普洱茶,这还不是主要的,最佩服的就是她居然能容忍红灯记把一个家里搞得向仓库一般,除了睡觉的房间,到处是机器和配件,走路很不方便,我在红灯记家里吃过饭,上饭菜前先要把凌乱的桌子收拾一番 平时他们家吃饭是在在厨房分菜吃饭,如此这般,我猜测无非是有两个原因之一,第一,红灯记机器可以赚大钱,家里乱点算啥,谁会和钱过不去呢?第二,就是他们怀着为大家服务的宗旨。; {/ w0 z8 E; I
义勇军也是红灯记家的常客,上个月初我还和他与几位烧友还在红灯那里喝茶听音乐,昨晚何出此言令我费解 {:soso_e132:}
本帖最后由 raymond1123 于 2011-8-7 12:33 编辑 : U, L! ~, {$ Q/ T% d1 j6 x

" D: m9 M7 A4 ~8 |% p% G4 f 8# 红灯记
% A- H$ \5 o: ~2 u: a' d9 P3 L9 g# L& G9 a% R8 o) \: K) H
- G' d9 M4 Q( S+ \
沒有這個意思,燈哥服務還是可以的,可能是比較忙吧。永軍兄可能有誤解吧。不要把誤解抗大化。
8# 红灯记
! x( \/ |# c  Z" {$ V7 L3 d" C0 Q. S4 F/ F2 z. A

6 m- D: k3 C5 T/ [3 U沒有這個意思,燈哥服務還是可以的,可能是比較忙吧。永軍兄可能有誤解吧。
12# 龙行天下
5 p9 T$ n. c, O- W) J: d& f  O! I5 Q% i4 N# ^6 Z& ~! S7 w( |+ w  f
) M9 h, F- ~6 ?9 `- f  k
有茶喝,改天我也過去哦。

9 a; m  ?: J% p5 a$ i, |哈哈,我的意思没有表达清楚,龙兄误解了大家都误会了,我永远都支持灯哥,去年在隔壁争论我还为此给禁言开除了呢{:soso_e113:}
7 K* _0 b) N1 I0 E灯哥的为人我最清楚,有个性、有特点,他也给了我和很多开友服务和支持,我的马兰士CD和功放还是他给我弄好的,分文未取,谢谢灯哥灯嫂,误会了{:soso_e181:}{:soso_e160:}