收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: OTL

好用工具。

工作頭燈照明系統。. p" C1 B4 {, g  _, X7 D- M
強悍エ具
那里可买到?
開線鉗是國內買,其它是於香港購買.

' V% i' V5 g4 `直變曲
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
- V8 |. Q3 x$ O& b# L
直拉型開線鉗。
, k8 \9 F4 L) s$ g& k0 g! P* P適合於机內窄位置使用。+ k' Z! ~  e4 ^  [
好工具
好强的工具啊,,,本人正想学习做胆机,但又没有人指导!!
想做胆机。
- F  e# p: U# c0 M( {8 X2 v9 z先要有濃厚興趣。
  k/ x- d1 G( h9 f: K& I  T5 ~9 d小量簡單工貝。如恆温電鉻60W(普通),萬能錶(普通),剪鉗,開線鉗,尖咀鉗,錫線,擴孔器,呎。
7 q- h+ y" Q) J4 ?: y$ d1 V) `首先要認知所須制作真空管的內部接線位置。
% W5 z0 A+ ~: x) d. F- M先做最簡單的單管放大電路,由淺至深的䦕始。
- U$ L# U4 U6 K" B& M7 [6 f一步一步的仿制。
9 ^7 x- O, m8 x) s9 V如有興趣的,我也可提供最簡單成功率高的線路圖。
OTL 发表于 2015-2-4 12:15
2 k0 i0 Y3 b1 ?( l強悍エ具。" s9 ]" ?* Q0 L8 j8 c6 I4 q
由0CM至3CM無段可變式。
1 H( z, {+ s3 I9 A
请教郑老。,这个板手市场真没见到再哪买的。
星缘 发表于 2015-6-4 10:30/ h4 {+ e) v2 G! \  L7 R
好强的工具啊,,,本人正想学习做胆机,但又没有人指导!!
7 [! j# a1 q2 T# h
請往(初學者)由零開始制作胆机。
8 W/ B( ~' m# i" R9 |8 R" L参考下。
zirancn 发表于 2015-8-7 18:546 O4 k- e9 a' S; t+ Q7 w
请教郑老。,这个板手市场真没见到再哪买的。
: h4 |8 t5 z+ X; r
板手是香港買的。
谢谢郑老,我查到了,是德国凯尼派克KNIPEX,真是好东西啊,准备上手,。,。
zirancn 发表于 2015-8-8 08:44* @: `) m( w: H. i' a
谢谢郑老,我查到了,是德国凯尼派克KNIPEX,真是好东西啊,准备上手,。,。

1 ]; `4 Q3 W! j/ _1 f