收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

电子分音的魅力

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
今晚在齐天大圣的听音室和海青兄弟我们3人上TAD的四分频,用金嗓子电子分音器,加上4台金嗓子功放,用一个字形容,爽,三个字:非常爽。声场开扬,音色迷人,让人久久不忍关机{:soso_e200:} 7 b _/ h/ J" c0 ?* Y Y; ?2 k. d废话少说,上图 调整大小 !42.JPG 调整大小 !46.JPG 调整大小 !45.JPG 调整大小 !20.JPG 调整大小 !21.JPG 调整大小 !23.JPG 调整大小 !43.JPG 调整大小 !44.JPG
首席欣赏美!大天朗怎么不见啦{:soso_e139:}
本帖最后由 红灯记 于 2010-11-29 22:43 编辑 1 P. y( \ ^$ K" a, r9 U% `; y( w; P2 T6 f5 h 不错,这可是大烧们玩的,这个听音室我好像去过{:soso_e102:}
大烧呀-----真让人羡慕。有时间要去一趟广西----好好学习学习,你们那里的音乐文化底蕴太深了。
天朗皇家西敏寺藏在角落了,现在一直玩TAD电分,声音非常的好只是低频下潜还差一点。过两天把a80表头给红司令寄过去,帮我好好条条,到时用A80做音源声音会更上一层楼。
{:soso_e181:}
9 n8 y. A1 U, m9 ~ Q( r( x你好:天朗西敏寺在听众席后面睡觉,现在的TAD4分频已全面超过大天朗!{:soso_e185:}
不错,这可是大烧们玩的,这个听音室我好像去过{:soso_e102:}( ~, D6 @: ~" E" y& p, }# B 红灯记 发表于 2010-11-29 22:02
9 j. j7 B# y( {8 ?) o( m4 f 红司令不仅和爱版一起去过,而且还帮忙调过下面这台开盘呀! \9 Z9 X/ m: I! F 调整大小 !22.JPG
大烧呀-----真让人羡慕。有时间要去一趟广西----好好学习学习,你们那里的音乐文化底蕴太深了。 % y u( v) ~% B+ h: {9 yqhdlmk 发表于 2010-11-29 22:10
4 F3 W# X% L- t0 }5 z. |& q你好:纠正一下,红灯记是广西的,我和齐天大圣是河北唐山的哟{:soso_e112:}
天朗皇家西敏寺藏在角落了,现在一直玩TAD电分,声音非常的好只是低频下潜还差一点。过两天把a80表头给红司令寄过去,帮我好好条条,到时用A80做音源声音会更上一层楼。 - r- a8 a+ K$ [ Z% v0 {' b( h齐天大圣 发表于 2010-11-29 22:30
$ e! ~& e5 d5 x/ l" V, ~+ f- c用开盘又会是一种新的韵味。{:soso_e182:}
再给大家欣赏高音所使用的型号 ; e9 d! ?6 y0 A. Z% b超高 调整大小 !34.JPG 木号角 调整大小 !35.JPG
你好:纠正一下,红灯记是广西的,我和齐天大圣是河北唐山的哟{:soso_e112:}% D% P& }' |" N0 I0 e 同生 发表于 2010-11-30 07:27
3 W! f5 x3 @7 L3 @ k他啊,定是又喝多了,找不到北了{:soso_e120:}
极度羡慕ING。。。
希望出门的时候不要找不到北,那样会找不到家的
希望出门的时候不要找不到北,那样会找不到家的
他啊,定是又喝多了,找不到北了{:soso_e120:} 0 W% F: a" N( E& _7 T红灯记 发表于 2010-11-30 07:48
{:soso__5857065408470733584_1:}