收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)波版您好,购买 tian021 的中道ZX-5卡座,申请中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

版主好,与卖家 tian021 交易   中道ZX-5卡座  ,800元不包邮。申请中介。

衔接 http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19184&extra=&page=1  

麻烦了谢谢。
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
确认了,我是支付宝账号。中介费和转账费买家出。
特别说明,如果磁带很紧会出现自动停止现象,用自录或者全新带走带一切正常,请买家考虑。
目前本版暂时还免费中介,不用担心一切额外费用。反而是买卖双方务必把物品的一切情况反映清楚
波版,已转账800元到您支付宝,请注意查收。
麻烦卖家发货,谢谢。
tian021 发表于 2015-2-1 00:13
特别说明,如果磁带很紧会出现自动停止现象,用自录或者全新带走带一切正常,请买家考虑。

已经收到相关款项,请随时可以发货,谢谢
请买家PM地址,我会尽快发德邦物流到付。
波版好,与卖家协商,本次交易取消,明天将退回货品,麻烦了。
说明同意退货,买家负责出发回邮费发德邦物流先付。
请买家发德邦物流,这么久该给信息了。愿意出邮费可以,不愿意出邮费就到付既可。
tian021 发表于 2015-2-8 19:24
请买家发德邦物流,这么久该给信息了。愿意出邮费可以,不愿意出邮费就到付既可。

版主没确认啊!一直等待版主确认中。
早就打好包装,现在发货也来不及了,只能年后了。
我靠有这种讲法,这么久没退货。请版主做主。
这几天事务也较多,未能及时回复,很抱歉!开头本以为买卖双方协商好退货然后直接把货物寄回给卖家,然后等卖家收回货后确认无误再通知我把款项退回给买家的,这里疏忽了买家原来在等我的确认。日后再有类似情况可以及时PM我的,因为我也不能保证每天每个帖子地重复翻看。事已至此,买家看看明天一早看是否还能把货物寄出,毕竟离过年还有9天,估计能寄回到卖家手的。若然不能就再协商吧,做得不周还请双方包涵啊
谢谢版主的回复,机器我一直同意退货。只希望买家能早点退货,不想在此事纠缠。离春节还有9天,买家愿意出邮费行,不愿意发德邦物到付也可以。不可能我机器白白放买家那半个月吧。
收到货第二天,我们这边的物流就不发货了。你实在急就算了吧,我找人看一看,不行我再出了,我这么大岁数,不想说太多了,
你要这么急,就请波版放款吧。