收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

开盘机新人报到!在朋友家中的毒,

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
现准备入一台成色好的四轨机,A700为首选。本人现以听黑胶为主,用的电子分频大系统。要怎样才能玩好开盘,请各位赐教!
调整大小 IMG_0640.JPG
调整大小 IMG_0657.JPG
调整大小 照片 002.jpg
看来是位大烧,进来钦佩一下。
恭喜中毒,看楼主这套系统我不敢轻举妄动啊,得大家一起动手才行哦。唉一边打字一边还在流口水啊
进来看一下.............
2# 泡泡 ! v2 C- e2 W, t / Y2 e0 c2 B- A) Q0 v$ Q& Z: n# _( j+ L; A7 P# j5 s1 i6 ] 大烧不敢当,爱音乐与音响而已。初来乍到请各位老大多多关照!
如果要上两轨的话,就没必要考虑A700了。 7 a6 h! F# z" |6 [% V. _如果要上四轨的话,A700不是那么容易买到。 5 M7 N" K8 g* ]) o4 V Q这个多能士可是宝贝啊。
放毒!放毒!
6# kevinlovemusic % I( {) ]. Q ?- F% i+ V. o$ p9 m 4 l# L; s' E/ m; H# s , r; Z7 D! [* H" Z. c) S! Z6 Zkevinlovemusic兄您好,两轨没软件呀。A700只有慢慢找了,或退而求其次B77怎样?
6# kevinlovemusic - V2 g& }9 i+ u/ w: e$ ]/ A 6 c% A( q4 F/ B' {+ J% G3 P! \ 5 \' C/ _' S. b* A* U- q$ P! a# v1 O7 E& ^ kevinlovemusic兄您好,两轨没软件呀。A700只有慢慢找了,或退而求其次B77怎样? 8 t9 _( c2 U) K- i! n4 c文革胆 发表于 2011-7-31 19:00
9 V* G( f5 Y! ?$ u, ?1 O' Y& F: } 4 ^ C0 A( {7 k- J% pA77,B77都可以,看到成色好的就下手吧。就你这LP系统,普通日系机就不必考虑了。
现准备入一台成色好的四轨机,A700为首选。本人现以听黑胶为主,用的电子分频大系统。要怎样才能玩好开盘,请各位赐教! & [. X* S4 U0 _1 [# c/ D文革胆 发表于 2011-7-31 17:26
8 u* A- W' u5 Y* C( d2 k* v哈佛{:soso_e179:} {:soso_e163:}
A77,B77都可以,看到成色好的就下手吧。就你这LP系统,普通日系机就不必考虑了。 9 T( u; ]/ \ ekevinlovemusic 发表于 2011-7-31 19:23
" e, ~, o5 C2 W# ? L谢谢 kevinlovemusic兄!
1# 文革胆 * E0 O9 f# v7 V0 O$ u( v # z& ^# C- e7 U" O! s1 R9 Q# H& |& [ % h, @+ U' r, q$ T, Y 老兄,我感觉要想玩好开盘机,还是要找STUDER的。两轨的商业带EBAY还是有不少!其它途径也可找到。。。。。。。
12# we101f ' T# C& @& W( j; L : z7 S% E4 \* |7 u # k5 a4 q( }# B5 ~" i( z, D, l 四轨两轨纠结中
本帖最后由 we101f 于 2011-7-31 23:43 编辑 . G8 m* f# c9 Q0 Y% v& B; ^ 0 J7 Q# G2 {! H7 G 13# 文革胆 , O2 v _2 s ^& r f3 `/ B5 @; p / J. {9 S! ?" l, U4 H# o / e& p5 d: L( O% t3 I7 I8 w7 R{:soso_e153:} 两轨的表现能有足够的诱惑力。个人感觉要玩开盘机,自己要有一定的动手能力,保持好机子的状态很重要
9# kevinlovemusic 2 A" w. H$ X& x7 j : z r9 s0 d/ n" L 6 G4 ?- q- B2 r* w; Tkevinlovemusic兄:你是万州的呀,我在重庆,我们好近,找机会登门向您求教!
本帖最后由 low1112 于 2011-7-31 23:55 编辑 $ `5 i- s' F) b5 t1 k, O/ F+ j* o6 ?
现准备入一台成色好的四轨机,A700为首选。本人现以听黑胶为主,用的电子分频大系统。要怎样才能玩好开盘,请各位赐教!. L& A V; ]2 Q: u5 M 文革胆 发表于 2011-7-31 17:26
$ c/ i3 w3 \1 ^' t b这台A700成色暴新赶快去拍,现在还来得及。我是没钱呀,看楼主的设备估计楼主肯定拿的下来。http://cgi.ebay.com/REVOX-A700-R ... 1726514646391848505 在这里先祝楼主好运,这么新真的很难得。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......