收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

卢老兄有关于A807不能清零问题请教,谢谢!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
A807一台,播放正常,现象如下:1、开机后可以正常现实版本号;2、转入正常画面后,三种转速按键均可以切换,播放、快进、快倒正常,弃带也正常,但上角按清零键不起作用,其他9个键也不起作用。
6 I# G( P$ b/ ^( {
3 }- i; `# k7 R/ [) n% D4 F4 d& n( a2 P我没有图纸,请问大致问题出在哪里,谢谢!  f  e" J/ ^# _& Q5 x
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

开盘机论坛 + 200 赞一个!

补充:播放时计数器可以正常计数。
将显示板下面的两个一样的IC:74HC595N更换位置后,问题依旧。
键盘操作板GR30的+15、-15、5.6V电压均正常。
使用说明上说:J3-4D3插头的插针有可能被顶出,造成数据送不出去,但变速是正常的,证明信号是可以送出去,也就是说通道应该没有问题,会不会GR10板的IC27出问题了,请问谁有GR10的原理图,麻烦给贴一张,帮助分析一下,谢谢!
http://pan.baidu.com/s/1jGskps6# ... 07_MkII%252FManuals: P# ]9 N% H  p& Q/ ~- n9 V% n
这里有下载,王二麻子的网盘
澳洲丽园 发表于 2015-1-27 10:418 ^8 J6 d$ B2 P! i; [& G: Y, z
http://pan.baidu.com/s/1jGskps6#path=%252F%25E8%25B5%2584%25E6%2596%2599%25E5%25BA%2593%252FPublic%2 ...

! i* x, k" \. x0 L已经下载,非常感谢!
折腾了一天,终于修好了,现将损坏点告诉大家,仅供参考:
* T/ X0 G8 b3 R7 k! N故障现象一楼已经有了,检查GR10板子的各点电压均正常,所以向控制电路压缩,最终在GR10板子的第11插排第10角应该是个18V的高电位,测量时仅有3.2V左右。继续压缩,查到PARALLEL REMOTE插座的C17击穿,将该电容焊下后机器恢复正常。该故障现象应该不经常出现,仅供参考。
/ d: X# M# I; h4 B  Q$ {, P
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
正常发烧 发表于 2015-1-28 00:22
* H8 n7 C  N5 N) ?折腾了一天,终于修好了,现将损坏点告诉大家,仅供参考:( A' z9 Q. n- E/ J6 u
故障现象一楼已经有了,检查GR10板子的各点电压 ...

6 w) |# y9 R+ ~2 {+ e思路好,故障点准确,好手!
ly阿万 发表于 2015-1-28 14:49" D8 J2 w! L# b2 y# d: X
思路好,故障点准确,好手!
* [1 ]- r) l! p" b, m2 |* _4 v
我的小谷也有不能清零的问题,学习了。
emgc 发表于 2015-1-31 03:04
8 }. O# Z$ x* v我的小谷也有不能清零的问题,学习了。

: k% O- W) p4 @小谷的5050我也有一台,我也没图纸,我感觉小谷的电路要简单很多,应该好修。
小谷55d也不能清零应该是那里的问题?谢谢
1233 发表于 2015-2-12 10:26+ W, i/ E$ u6 b
小谷55d也不能清零应该是那里的问题?谢谢
8 x) x) J* Y  [. J! d1 {
我没有这种机器,没有研究过,坛子里有好多维修大师,开个帖子请他们帮帮忙。