收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 202jack

全新日本胜利 JVC SE-60PRO 顶级专业录像带

傅兄,问下,这个跟松下的全新的SVHS一样大吗
我要两盒计20盘
淘宝有售,贵得多了,全新录像带继续出。
祖国强大,美日衰落,日本全新JVC专业顶级录像带,便宜继续出。
新买的松下AG7500编辑机一到,立马拆开全新日本胜利 JVC SE-60PRO录像带放入录了下音频立体声,感觉很好,三段平衡
好东西,赞一个
全新松下S-VHS 录像带(日本制造) 5元一盘我已拆开来试了下,感觉很超值,感觉高频比全新日本胜利 JVC SE-60PRO录像带还好点,但中频没有全新日本胜利 JVC SE-60PRO录像带厚润,这是初听的感觉
jqw197822 发表于 2015-3-17 13:49
全新松下S-VHS 录像带(日本制造) 5元一盘我已拆开来试了下,感觉很超值,感觉高频比全新日本胜利 JVC SE- ...

谢谢兄弟支持,在音响器材里JVC比松下要好,磁带也一样,当年全新带,JVC也比松下的贵,出来效果也是公认的好。
全新JVC专业级录像带继续出。
祖国强大,美日衰落,日本全新JVC专业顶级录像带,便宜继续出。
jack兄~狗仔同樂聲SE60PRO~各要5餅試下先~上次聯繫過~~可以代收吧~廣東中山的~
yatachi 发表于 2015-5-5 23:56
jack兄~狗仔同樂聲SE60PRO~各要5餅試下先~上次聯繫過~~可以代收吧~廣東中山的~

可以的,德邦运费到付,代收货款,请短消息给收货信息。
202jack 发表于 2015-5-6 22:36
可以的,德邦运费到付,代收货款,请短消息给收货信息。

德邦要自提~不想去自提了~~發快遞吧~~貨想改變一下~~狗仔 SE60PRO要一箱吧,不拆散要了~~樂聲AF60~50元一箱的還有嗎?有就要一箱~一起發貨吧~~運費你個邊出划算點~可以經淘寶嗎??
謝謝
yatachi 发表于 2015-5-7 11:37
德邦要自提~不想去自提了~~發快遞吧~~貨想改變一下~~狗仔 SE60PRO要一箱吧,不拆散要了~~樂聲AF60~50元一 ...

现在这是德邦的快递,现付到付一样收费,全部录像带都暂时还有货,可以提供,两箱带连包装7公斤,德邦20元左右,我不是专业卖家,没有办淘宝的,兄弟心不踏实,可以论坛中介。