收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请教个问题,力士功放L-507 是否带有MC唱放?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
一直都在用MM唱头,也你没想过会买MC唱头,因为太贵也懒得想,嘿嘿!昨天在坛里买了个便宜的MC的唱头,所以才想起来看看功放是否带MC唱放,看又看不懂,所以只能向大家请教了啊!
, ^/ h0 I) [" f- J
有的。
cwl5108 发表于 2015-1-16 19:41: m- Y9 m% {/ d. Y; ~. w4 v
有的。

7 r$ B4 b" `6 N是1还是2,或者是通过调节?
看圖是沒有動圈放大的部份.
OTL 发表于 2015-1-16 19:44
* L0 P' o& J2 F0 N# }看圖是沒有動圈放大的部份.

4 v$ m+ H* x; C. o! v像我用的另一个功放上面就写MM和MC,这个就没有!我之前看过一个帖子好像说有,不知道怎么处理?
是两组MM,不带MC。
开盘迷 发表于 2015-1-16 20:33
: d% e1 C6 Y$ t- K3 P* L: O8 v是两组MM,不带MC。

: d; u5 L) d+ f( w  J那这个有点悲剧咧,嘿嘿!
没有MC功能,可以加升压牛使用。
兩組都可以使用的,若用MC頭可以通過升壓器升壓使用,下面的阻抗選擇即為阻抗匹配而設,可以自行調節!
經典美學 发表于 2015-1-17 07:49
* E  K5 l+ n) W0 Y: K兩組都可以使用的,若用MC頭可以通過升壓器升壓使用,下面的阻抗選擇即為阻抗匹配而設,可以自行調節!

8 t" H# i" ^* K- `3 I" \6 p是要单独再加一个升压器,还是直接调节下面阻抗选择就行!
红灯记 发表于 2015-1-17 02:32
0 |# f9 e# d) [  ]没有MC功能,可以加升压牛使用。

% \& K" Q! ]# W我到现在都不知道什么是升压牛呢,我找找看!还好之前的功放没处理掉,那个有MC功放 嘿嘿!
好像有点麻烦  我的攻放自带MC MM二组的
joy021 发表于 2017-1-8 13:57/ R- X# z- s6 [5 H  J
好像有点麻烦  我的攻放自带MC MM二组的

5 \) S2 `4 o$ J6 F" p0 Q- m; [3 Q# f我一直以为是有MC的,后来才发现是两组MM的,所以现在也不管了,MM的声音也还好吧!不想太折腾,平时太忙!
happy青果 发表于 2017-1-8 14:15: q8 J. n$ |+ s8 P
我一直以为是有MC的,后来才发现是两组MM的,所以现在也不管了,MM的声音也还好吧!不想太折腾,平时太忙 ...

5 f* F2 |2 }/ E0 I哎 我买的几张唱片 就够买个天龙103MC了 我也现在也用的MM唱头  我才玩1个月