收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请教B77开盘机放音磁带走完后不能自停!求问?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
5 M' h' O" b* Z* U5 b+ m5 W$ D: F6 U/ m
快速倒、进带正常。
' @$ M0 d. M4 D8 _$ d# F  o# b# L- a6 P
据知很多欧洲开盘机(特别年份较早的)是没有自停功能的是正常现象
) p1 s; ]# G2 l6 m
米高佐治2013 发表于 2015-1-16 10:216 C4 e; C$ l* ?5 m; h
据知很多欧洲开盘机(特别年份较早的)是没有自停功能的是正常现象
, M3 }, M. `. \
B77应该是有PLAY自停功能吧?
请B77II用家说下……
B77有带尾检测功能,正常情况下播放完毕后可以自动停止。
手动STOP能停下来吗?
红灯记 发表于 2015-1-16 11:13
+ ?$ I6 h7 E  g8 @# C7 V2 \/ ?手动STOP能停下来吗?

# H; h- [( u. `0 C9 T能停?
故障已排除,正常使用中···········
cwl5108 发表于 2015-1-17 16:27
& U  K5 b. ]6 J$ d+ D/ z故障已排除,正常使用中···········
. |! a% p  W: r8 D! R+ k
如何排除?
开盘迷 发表于 2015-3-11 17:12
2 W' R7 A9 |3 L5 w) ^  ^3 L如何排除?

9 w1 M- q. K! g' u6 ?磁带检测电路一个三极管挂了,换了一个。OK!
cwl5108 发表于 2015-3-12 13:23
. t& n. O# R5 u' V# l* Z; n磁带检测电路一个三极管挂了,换了一个。OK!

$ C8 S) q8 ]( a& U- E具体是哪一个三极管挂了呢?能否上张图学习一下,谢谢!