收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

天龙dr350 故障求援

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我有一台天龙DR 350  虽然是DR750的缩水版 简陋不少 但是声音温暖醇厚 十分耐听 颇有开盘机的感觉  醉经出现了一个问题  开机按下PLAY播放键后 UV表左侧指针爆表 伴随轰鸣声 不知道哪儿出了问题  该如何维修呢 呢 烦请各位大侠指教  谢谢
  ]3 Q8 K% Q- y0 P. K6 G2 ]

登录/注册后可看大图
故障如图所示
我有台夏普1122卡座也有这毛病,我都是用手重拍解决的不过一换卡带有时候会在出现
电路有虚焊焊点了
zhaodong 发表于 2015-1-14 20:20
$ `; v( @, K# F+ ^2 o我有台夏普1122卡座也有这毛病,我都是用手重拍解决的不过一换卡带有时候会在出现

2 {; a$ d: ~  }* ^) J8 a% R6 z太对了  时有时无
澳洲丽园 发表于 2015-1-14 20:38( C* Z" ?6 E. v' ^% l% }6 R. |0 ~
电路有虚焊焊点了

* t3 G/ s6 m7 u: ?  y1 Y就是找不出哪儿有  我们这一找不到修卡座的师傅了
我教你4 Y5 H& h8 Q6 V1 l/ ~; q
找一根干净的竹筷子,打开机器盖子,放好磁带按放音键,然后一边看着表头一边用筷子轻轻地胡乱地到处拨弄几次,看看拨弄到哪个位置有改善在反复试几次就确定是那里的问题了,然后找来放大镜和电烙铁...
澳洲丽园 发表于 2015-1-14 20:503 \/ }8 [' [( w8 K9 I
我教你: p9 U8 Y2 e! V, |
找一根干净的竹筷子,打开机器盖子,放好磁带按放音键,然后一边看着表头一边用筷子轻轻地胡 ...

5 s2 h# K* ]3 W5 y: e- F* U" e呵呵  典型摸着石头过河的方法  从老邓哪儿学的哈
8 E$ E+ g1 m9 c
你还是问问它是跟谁学的吧
澳洲丽园 发表于 2015-1-14 22:00
* u: }) w. Q* n' {- F1 E7 Z5 P你还是问问它是跟谁学的吧
$ U3 S6 z( m+ s% h+ @
真的可以试试