收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)版主您好:本人与“学习开盘机 ”交易STUDER A807 单放 一台,求中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

版主您好:本人与“学习开盘机 ”交易STUDER A807 单放 一台一台,求中介
中介其它说明:要求和描述相符
                            06、工作电压: 世界电压 110-220-240
                           07、外观成色:整体很新,带原厂机架。原装Studer蝴蝶头
                           08、内部成色:非常新
                           09、修摩情况:在我手上无修无摩
                           10、工作状况:全正常。
                           11、卖品缺陷:无
                           12、卖品价值:6500元人民币,含原装支架、

置换帖子链接:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 84&page=1#pid267410
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
波仔 发表于 2015-1-14 08:19
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付 ...

已经付款到您工行账户,谢谢,辛苦您。(付款信息注明了A807单放机款)
wasai 发表于 2015-1-14 08:52
已经付款到您工行账户,谢谢,辛苦您。(付款信息注明了A807单放机款)

已经收到6500元款项,请联系卖家过来确认一下并随时可以发货,谢谢
谢谢版主及时回复!
波仔 发表于 2015-1-14 08:56
已经收到6500元款项,请联系卖家过来确认一下并随时可以发货,谢谢

版主好.今天试机准备发货时.开机后就烧保险.看来交易不成了.请版主取清交易.给您添嘛烦啦!望谅解.谢谢!
你好,取消交易不是我个人行为,请联系买家把实际情况说明清楚然后再确认取消。同时请买家在确认本次交易取消之后提供收款账号,我把货款退回给买家。
机器全正常的机器,咋发货时出问题了?凭“学习开盘机”的技术我相信能解决,我不想取消交易,我等他的好消息。
不会是因为我中介交易的原因吧?!

波版好,卖家拒绝中介,只能麻烦您把款退回,给您添麻烦了,再一次感谢您的帮助。(帐号pm)

“支持中介”只有优秀卖家遵守、履行、垂范,对个别强势卖家还是没有用的,若投诉会一起受到处罚的。
wasai 发表于 2015-1-17 22:19
波版好,卖家拒绝中介,只能麻烦您把款退回,给您添麻烦了,再一次感谢您的帮助。(帐号pm)

“支持中介 ...

6500元已经转到你提供的工行账号,请查收。本次中介结束。
波仔 发表于 2015-1-18 11:18
6500元已经转到你提供的工行账号,请查收。本次中介结束。

谢谢波版第一时间把钱退给我,放弃自己公休日为坛友无偿服务,真是敬佩!
wasai 发表于 2015-1-19 11:55
谢谢波版第一时间把钱退给我,放弃自己公休日为坛友无偿服务,真是敬佩!

言重了,力所能及而已